- 4話無料/毎日無料で17話まで(2026/03/04 11:59まで)
NEW話の内容は気になるのになかなか更新されない…
応援したい気持ちはあるものの…更新の度に話を読み返さなくては…となる頻度。
話は面白いので、ゆっくり追いかけていける方向けですかね。by atom22-
NEW漫画もハマりました
原作の小説を読み、広告から漫画がある事を知り一気見してしまいました。ところどころ原作の小説と違うところもありますが、こちらはこちらで面白いです。
by りーゆーママ-
NEW繊細
甲斐甲斐しい姿が魅力的です。お互いに支え合ってる感がキュンとします。
by ピンクのシャンシャン-
NEWまず、大正時代っていう、独特の日本文化がある背景なのが、いいです。
その時代にあったストーリーになっているので、さらに良きです。by まお415-
NEWけなげなヒロインが可愛い
顔のアザのせいで虐げられて育ってきたヒロイン。
自分に自信が持てずとっても可哀想、、、盲目のご主人に大切にしてもらって幸せになってほしいなあと素直に思いながら読み進められます。by ろーこー-
NEWいつまで…
いつまで待てば、2人は会えて幸せになれるのでしょうか…
また、ややこしくなりそうで残念です。
今度こそはと思い読んでいましたが、もうやめようかなと思い始めました。
とても残念です。by 宗秋-
NEW主人公のヒロインと、朔弥の関係が、どんどん縮まっている感じはすごくするのに、まだ、お互いの気持ちに正直に慣れていない2人を見ていると、逆にとてもじれったく感じてしまいます。
ぜひ読んでみてください!by インフルエンザって辛い…-
NEW大好きな作品ですが、配信が1話ずつで、待ち侘びすぎて疲れます。最後は主人公とご主人様とのハッピーエンドで子供まで生まれて幸せが見れたら嬉しいなぁ。作者様、何とか配信早めにお願いします🙇♀️
by みなみとてっちゃん-
絵も優しくて物語にピッタリ
清子さんと朔也さん、とっても素敵ですね。お互いを想い合う優しい心遣いを見てるとホンワカしちゃいます。絵も優しくて物語の雰囲気にピッタリです。
by chip777-
何の気なしに
何の気なしに見始めたのですが最初は冷たかった朔弥さんが優しくなった辺りからハマってしまいました。
コンプレックスがあり、周りからも冷たくされても尚、前向きに頑張っていこうと頑張っている主人公は正に主人公らしく可愛くて前向きで応援したくなってしまいます。by こなた825-