- 女性漫画週間19位
- 53話まで配信中(50pt / 話)
花嫁として、迎え入れられてからの、2人の関係の変化&深まりが、なんとも心穏やかに温かい気持ちになる、素敵な作品。
絵の美しさも、一見の価値ありと思います✨by みかづき雲-
面白すぎる
1話1話ワクワクしながら読んでます。
主人公2人のどんどん引かれ遇っていくところ何て年甲斐もなくきゃーっって思っちゃいますby Meようこちん-
すらすら読める
あまり読まないタイプの話でしたが、
すらすら読んでしまいました。
コンプレックスを克服して強くなる主人公を
応援したくなります。
優しい旦那様とどんなことも乗り越えていって欲しいです。
たまに心無い人が出てきますが、制裁が下りますように笑by ぴこまるポン-
気になり
タイトル見てなんとなく読んでみました話は思った通りで最近の流行なのかしら続きは気になるけど無料分だけでいいかな。
by あずあーず-
続きか気になる面白さ
嫁いだ清子はどうなるの??
実家はどうなるの?
さくや様とはどうなるの???
気になって仕方ない(爆)by けいぴんぴん-
広告が気になって
広告が気になって試し読みをしました。設定も面白いなと思います。続きが気になる。今後の展開に期待しています。
by めるば-
絵も内容も1発で好きになりました。とても素敵な出会いに感謝しました。2人が穏やかに過ごしていけるように願っています。
by marumaru19-
ありきたりではあるけど
最近よくある設定なので新鮮さは正直まったくないです。話の展開もだいたいよめます。この系統の話の王道が好きな人には刺さると思います。絵柄が若干古く感じるのが少し気になりますが、概ね面白く読めました。
by いかそうめん-
まだ読み始めたばかりです。ですがヒロインが気に入ってしまいこの先の展開も幸せになってほしいと読み進めてます
by 7個-
なかなか
いい作品!目が見えない旦那様!顔に痣がある主人公!なかなか面白い!まだはじめの方しか読んでないけど興味をそそられる作品だと思った
by あ………………や-