みんなのレビューと感想「朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間87位
無料イッキ読み:4話まで
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEWレビュー
レビュー書くつもりなかったんです。
でも瀧川さんの、奥様の顔の方がよっぽど怖かった、
のセリフが気に入ってしまいました。
みんな幸せになってね〜by レインボークリスタル-
NEW最初はあまり読み続ける気持ちまでにはなりませんでしたが、主人公が純粋でどんどん読んでいました。続きが気になります。
by なななちゃんさん-
NEWありがちな設定だと思ったけど
幸せになってほしいと思える主人公たちです。女の主人公が実の家族から酷い扱いを受けてきた点はよくある話ですが、この話は男の主人公側も視力が殆どないという設定で、それでも負けずに立派に生きています。婚約者の周りの人たちが優しいので、女主人公も実家を離れてそこで幸せに暮らしてほしいです。
by ローズ1-
NEW高評価だったので読んでみました。
みなさんが書かれているように似ている作品があります。
もっと違う設定が欲しかったです。by fukairi-
NEW華族令嬢であるヒロインが、
こんなに家族から冷遇されるものなのでしょうかね?
顔の痣が問題なら、化粧で隠せばいいだけby suyaki-
NEW心温まる!
素敵なストーリーです!イラストもストーリーにあっていて温かみのある優しいタッチでとてもステキです!ぜひ読んで見てください!
by のんまく-
NEWあるある、だけど
あるあるな展開だけど、続きが読みたくなります!2人とも、幸せになって欲しい。きっとお互いを思い合える夫婦になるんだろうな。
by drh-
NEW心が綺麗
どんどん綺麗になっていく清子!
どんどん優しく、かっこよくなっていく朔夜!
本とにどちらも素敵過ぎていつも泣きながら読んでます。by 茶々丸ちゃん-
NEW生まれつく自分で家は選べないけど…
自らの身体的な問題点って、必要以上に当人は気になるものなのに、親きょうだいから長年虐げられれば尚の事、自分というものを顧みるなど到底、無理なんだと思います。
時代背景が想像以上に大きく影響してる感じ強めですが、少しづつ前向きになる主人公がとにかく可愛らしいです。
これからも紆余曲折あるのでしょうが、このまま、ひたむきに頑張ってほしいと願っております。by カタイタイ-
好き🩷
最初は朔弥がひどすぎて、怖い人の話かと思ったら、清子を大切に溺愛してくれて、良かった💖
それにしても、清子が男前なんですわ。
それがまた良い😆💖by なみ7390-