みんなのレビューと感想「朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~」(ネタバレ非表示)(170ページ目)

朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~

確かに

似たような設定のお話はありますし、そちらも読んでいますが、こちらはこちらで楽しく読んでいます。絵も上手でとても見やすく続きも気になります。

訳ありな女が、一流の貴族に嫁ぐ系はよくある漫画だけど、相手の男も盲目という設定はありそうで無くて、冒頭から展開も早くて面白いです

by JUU

綺麗

イラストがとても綺麗でした。
    眼から入る印象で楽しみが変わるため個人的にはカラーなのも嬉しい。
    早く続きが読みたくなります。

絵がとてもキレイです。
    時代背景が明治くらい??
    この時代は風当たりも強く、偏見もひどかっただろうから生き辛かっただろうな。。幸せになって欲しい!

by K.Mina

広告が気になって無料分だけ読んでみたら主人公清子が可哀想で!痣があるだけで親からも周囲から怖がられたりして可哀想だった!目が見えない見合い相手さくやとの今後気になるね!

by AYUN

気になる

みたことあるような設定だけど
    気になってみてしまう。。笑
    続きがみたいです!

絵がキレイ

なんとなく無料分を読み始めましたが、絵の綺麗さと、主人公二人のハンデや弱さ、強さに惹かれて課金して読んでしまいました。この二人には幸せになってほしい…!!結末が気になります。

面白いです

最近この手のお話が多い気がしますが面白く読ませていただいています。登場人物に良い人が多いのがいいですね。続きを楽しみにしています。

良き

顔にアザがある娘と目が見えない男性、だんだん惹かれていく感じが良いです。シンデレラストーリーな感じで良いです!

絵が綺麗

お互い持って生まれた自分ではどうしようもない体のハンデのようなものに苦しんできた者同士、その気持ちを理解して、深い絆で助け合う。何だか羨ましいほどに他に代わりがいない存在。
    最後には勧善懲悪でハッピーエンドになって欲しい。

全ての内容:★★★★☆ 1,691 - 1,700件目/全1,795件