みんなのレビューと感想「朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~」(ネタバレ非表示)

- 52話まで配信中(50pt / 話)
NEW清子頑張れ
旦那様は裏切ってないと思う。他の男の子供だと思う。うそはいけない!!
by BESTYmju-
NEW顔に痣
幼き頃より虐げられた清子さん。それなのに強い心の持ち主で、自分の行動で周りを味方につけていく感じは、きっと清子さんの人となりの素敵さなのだろうと思いました。
by 月華院-
NEW小説を読んでいました。絵がとても繊細で綺麗だと思います。ストーリーもよいし絵も綺麗だから読み続けたいとは思うのですが無料が少なくて(涙)やっぱ課金ですか?(-ω- ?)
by うかばない-
NEW思いあっているのに、なんでそうなるの…?
朔弥さん、早く清子さんの元に戻って自分の気持ちを伝えてあげてー! 清子さんが身を引いてしまいそうで、怖いよ〜。
by tomok_nyan-
NEW家庭環境酷すぎる
最初の方しか見てないけど家庭環境が、酷すぎてビックリした。名家のお嬢様が、栄養失調とか普通はあり得ない。この二人が幸せになって欲しい。
by のいこさん-
NEWとっても、けな気
ヒロインの生い立ちがなかなか過酷なんだけど、ストーリーが進むうちに、じわじわ幸せな場面が増えていくにつれてホッとする。外見よりも中身重視、っていうのも貴重なポイント。
by にゃあぽん-
いいよ!
愛されずでも良い子に育った主人公と、不幸にも目が見えなくなった、やさしいイケメンヒーロー。
私は、好きですよ!!
最初無料分だけのつもりだったけど、
有料に突入しました!!by ねぷさん-
シンデレラストーリー
家族との関係が悪くて辛い日々だったのが、出会いによって変わっていく。初対面ではいい出会い方ではなかったものの、互いに惹かれあってゆく素敵な物語。
by あかーーーあ-
ドキドキが止まらない❗️
まだ、最初しか読んでないけど、
絵が可愛くてきれいな彼~
よくある、いじめ、おいだされ系、
動作が艶っぽくときにやらしい。
幸せになってほしいな。by くま⭐️ごろう-
めでたしめでたし。。。で、終わらない
よくある、不幸な生い立ちからのシンデレラストーリーのみで終わるのかと思っていましたが、二人が出会ってから環境や関係を変えていく様の方がメインで、😅それがとても良かったです。
by くーにゃ⭐︎-