AIR0001さんの投稿一覧

気になる

登場人物はみんな、きれいな人ばかりですが、蘭子さんが、ヒロインとして、元お嬢様だけど、結婚も興味ないけど、見た目も性格もよく、自分をずっと好きで、一途で大人っぽく、大金持の美少年に、プロポーズされつつ、ワガママに振る舞ってるストーリー。何をしても彼が他の人を好きになることはなさそうだし、蘭子さんの心を一番に大切にしてくれる優しい人。恵まれてるのになかなか気づかないので何て、贅沢で恵まれた主人公なんだろうと思うため、たまにもっといい女性が現れないかなとも思うけども、このままこのなんこさんが素敵な女性になって行って、応援したくなるストーリーになるのかもしれなく、続きが気になる

主人公の女性が嫌すぎる

出てるとこまで全部読んでますが、初めから、なんの理由もなく大切にされてその有り難さにも気付かず、1度だけの不注意で兄や今まで良くしてくれた執事やメイド達への嫌悪を現し、冷たく、我儘で自己中で傲慢な態度がずっと嫌です。それでも兄だけは好きなキャラなので、応援する為読んでいます。こんなに主人公の女の子を好きになれないのは初めてです。性格が悪すぎるのに好きな人とも両思いで嫁ぎ先のメイド1人を覗いて好かれていて、環境は恵まれ過ぎていて何の障害もなく、むしろ、兄だけが不幸です。ストレスが貯まります。

良い話

心のきれいな2人だなと感じます。今まで顔の痣のせいで、家族からも可愛がられず、うとまれてるのは可哀想でならず、他の人もそうだと言う人も多かったが、中には、心優しく、そんなの関係なく見てくれる人は居て、それに気付けずに居ましたが、この夫となる人のお陰でその事に徐々に気付いてこられたのは感動します。

少しずつの展開

こういうやり直し系の話は面白くすきですが、なかなか、ゆっくりな展開で、もどかしいです。少しづつ、変わる行動を取って、大きく変わる、という本人の気付きはないものの、読んでる身からすると、確実に変わっていて、、早く本人達気付いたら良いのにともどかしくも楽しくも読んでます

とても面白い

絵が上手いと思いました。本当に美人と、不細工な絵になっていて、どんなに性格が良くても、悪くても、、など、リアルに考えられると思いました。まぁ、どちらも、性格良くはないですが(笑)旦那さんは、とても性格が良いですね。とりあえず、全話買いました♪

すごく面白かった

人間味あふれて色んな反応や展開が予想つかないものでとても、面白かった。
    どちらも、人として魅力的で、見ていて憧れました。面白いシーンもたくさんあり、とても楽しく読めました。

良いな~

秋穂先生、優しいなぁぁ、、、そして、まだはっきりと気持ちが分からないけど、ぜったい好きだよね?いつからだろう?とか色々考えつつ、こもも?がまた奪おうとして来ないかとかも心配。

人間味があり、ゴタゴタしてて、面白い作品ですね、こんなやり方をして悪事をする人が居るんだと、恐怖になりますが、こんな人間もいるんだよと、事前に知れて、勉強になりました。

意外性

意外性のある、実は、カッコイイ女性バーテンダーは、謎の、店の主人だったかのような、ミステリアスな展開、また、ターゲットのお客も魅力的でした。