【ネタバレあり】異世界に飛ばされたおっさんは何処へ行く?のレビューと感想

物足りない感じ

何となく見させてもらってる漫画だけど、どうにかならないかな?って物足りなさがある。

おっさんを売りにしている割に年齢重ねて知る知識が足りないというか…回転悪すぎというか
    (正直言うとこの人バ◯?と思う事がよくある)

チート能力あるっぽいんだけど全く使えてない&使ってみようとしないから何が出来るか本人わかってない。

所詮漫画内での事なんだけど、他のキャラが色々巻き込まれたりで見てて不憫でならない。
    能力的にホントならこの人のおかげで助かったとかすんなり解決するとかなんだろうけど…

本当に35?

いやいや、35なら尚更あの考え無しはありえないでしょう。子供じゃないんだから~~。😰無知なまま勢いで突っ込んで~反省して~グダグダと凹んで~って……さすがに「君、大人だよね?」と思わずツッコミ入れたくなる程の理性の欠けた行動と無知さに呆れました。神様もこんな主人公にチートなスキル与えたらダメでしょう。こんな自分ですがいいですか?って聞かれた時に「いや、ダメです!」って言って、すぐに魂を回収して欲しかったですね。

続きが気になってついつい読んでます

主人公がカラーイラスト位カッコ良かったらw良かったのにって毎回思うけど笑
    人間味あって自分の正義感?に従って行動してく主人公が良い感じです。
    表情の描き方がちょっとなんか若干違和感あるからそこが微妙な気がするけど…
    本当もう少しイケメンだったらもっとハマってたのになぁ笑
    でも変にオジサンがモテていく話になりそうだからwこれ位のが良いのかもw
    原作は読んでないから知らないけど今のとこは安心して読めるから毎日少しづつ読んでます。

んー

ストーリーはまぁまぁ
    変に良心があるから行動と考えが伴わずストーリーが訳わからなくなる
    チートはあるけど、、、って感じ
    絵が漫画家になりたての方が書いたのかな?って感じで綺麗な絵が好きな方はあまり好きじゃないかも
    最新刊の話数をあえて書いましたがあまり画力のたかさは上がってなかった

無料分読みました。物語開始は面白そうだなと思ったのですが、最初の人助けの失敗辺りから、主人公の性格や考え方が変わったり、何がしたいのかよくわからなくなりました。それとオジサンだと思っていたけど、主人公の思考が少し子供っぽい感じがします。もっとチートな力で問題をスッキリ解決していくのを楽しみにしていたので、ちょっと残念です。

by iiz

主人公のおっさん、タクマは神様の加護をもらって異世界に転移。気ままに旅する物語。
    主人公の悩む姿は人間らしさがあるのかもしれないけど、タクマがあまりにも、考えなしに暴力振るってる感じが受けつけられませんでした。考えの甘い35歳ならまだしも、考えてないのは無理。
    毎日無料分途中でリタイヤです。

人の狡さに弱さに直面し戸惑い、感情に飲み込まれて足掻いている主人公の話、、、そこに無双の力を持て余して迷走してどこに向かうのか、、、。楽しくなりそうですが、画力がもう少しといったところでしょうか。人それぞれなので参考程度にして御自身でも読んでみてください。

とりあえずチートで好きなストーリーだけど、絵がなんとも微妙な感じが、、、

それでもついつい無料分を読んでしまうってことは面白いんです。

タクマ、毎回血だらけだけど、たまには無傷があってもいいんじゃね?(笑)

たいとるや

表紙よりも内容は重い感じ。いろいろチート能力があってめちゃくちゃ強いけれど、そのせいで知り合いが犠牲になって自分を責めたり、簡単に人がやられる場面もあったりで、、、もっとさくっと読めてスッキリするかと思った。

正義が強くて心優しいおじさん、サトウタクマさん。
    異世界に転生してすぐに溺れてた狼の子どもやらいろんな人たちも助けて、勇者になるのかと思いきや商人として生きて行くなんて面白い〜!!