【ネタバレあり】異世界に飛ばされたおっさんは何処へ行く?のレビューと感想(2ページ目)

正義が強くて心優しいおじさん、サトウタクマさん。
    異世界に転生してすぐに溺れてた狼の子どもやらいろんな人たちも助けて、勇者になるのかと思いきや商人として生きて行くなんて面白い〜!!

面白いです

最初はよくあるおっさんがあ異世界転生してトントン拍子に無双するのかな?って思ってたけど、主人公が扱いきれない力に翻弄する人間味溢れる異世界転生モノだと思います。

面白いけど

ちょっと、いやかなり、チートを貰い過ぎかな?過ぎる能力は使い手の判断に任せる、と言う事なのか、作者の願望なのか?何でもかんでも思い通りに出来ると言う設定は安易過ぎです。

普通のサラリーマンが異世界にとばされて、チートなスキルを使って異世界の人とのふれあいを描いています。
    主人公が善人ではなく、ひとりの人としての成長をうまく描いています^_^

なかなか面白かったです。

なかなか面白かったです。おっさん型の漫画の中でもとても面白かった漫画だと思いました。ストーリーの展開の仕方やキャラクターの設定がよくできていてまた読みたいと思います。

異世界に飛ぱされたおっさんは何処へ行く?

異世界へ転生したタクマ。最初は異世界を楽しんでたんだか…現代日本人の倫理感と、異世界の倫理感のギャップに苦しみながら成長していく、冒頭ファンダジー

結構面白いです。

異世界のんびり、ダラダラ生活かと思いきや、ハードにバトルしてます。強いです。
    通販生活で行商人になるんじゃなかったのかな。どこへ行くのでしょう。

by itahiro

主人公の悩みや戸惑いは共感できますが、いかんせん作画が。他の人も書いてますがもう少し書き分けをお願いしたいです。
    でもヴァイスがかわいいので⭐︎4にしました!

最高な条件ですねw

異世界ものってスキルが高くて性格が凄くいい主人公ってお決まりですけど、スマホもPCもタバコもオッケーって新しいですね。
    先が気になります。

面白い。

色々と凄すぎて、使い方って難しいんだね…
    オジサンが頑張ってるのをついつい読んでしまう。
    無料が終わったら課金してしまいそう。