みんなのレビューと感想「破滅エンドから逆行したら、二周目は何故か愛されルートでした~闇堕ち令嬢は王子への復讐を諦めない(のに溺愛される)~(コミック)」(ネタバレ非表示)

無料試し読みのみ読了。
可愛らしい絵柄と、ポンコツ可愛い主人公が相まって面白いです。
ぜひ、復讐を果たして欲しいところです。by とぃん-
主人公の性格がめっちゃ好みでした。悪いとこもそれを開き直ってるところもこの子がやると気持ちが良かったです
by あaあa-
素直に楽しかった
絵はあまり上手くないのですが、ベタなストーリーでも楽しめるキャラクター達が好きです。
破天荒なリリスは、中2な詩を作ったり、ズレた復讐を考えたり、自分がこうと思ったら突き抜けていく元気なところが面白くて好きです。
そんなリリスを執ちゃ…ゴホン、深い愛情を持って見守り続けるオズ様。オズ様は謎多き人物設定なのですが、最初からそこそこ想像つく感じです。だからこそ、リリスにめちゃめちゃ執着してるのもわかってハラハラしました。
悪魔イグニスが一番いいキャラで、悪魔なのに、かなり人間くさく、リリスを面白がって面倒見るいい奴です。
最後の方は泣ける場面もありました。
面倒くさい設定が無い分、素直に楽しめました。by eriot-
まさか、巻き戻りしているのにも関わらずし、前回の反省を活かさず突き進むヒロイン。
ある意味ブレない彼女は凄い。by ys28k04-
作者の他の作品が面白かったので読んでみました。
この作者の話は少しネタ要素があるので、無理なく読めます。by ほほほちゃん-
17話まで読んでます。
王子も逆行しているとみた!何故?どうやって?
二週目は王子がきちんと主人公を分かってあげて包んでくれたら良いな。by 川崎 望-
キャラクター設定がとても面白いですしストーリー展開もとても面白いです。絵も見やすくどんどん読み進めていきたくなる作品です
by 14563さ-
おもしろかった。
リリスかわいすぎ。
最初はイタいわがままお嬢様かと思ったけど、自分の信念を貫き通す強さ。
ステキです。
イラストがちょっと残念。by C29-
無料分までですが
悪魔と契約して復讐をしようとする主人公ですが、相手も時が戻る前の記憶があるっぽくて、なかなか復讐はうまくいかなそう?な感じです。ちょっとだけ先が気になります。
by ケトドン-
復讐しようとしながら空回りしてるドタバタが面白くて、そんな主人公が可愛らしいです。
王子に秘密がありそう。by kotonennen-