みんなのレビューと感想「破滅エンドから逆行したら、二周目は何故か愛されルートでした~闇堕ち令嬢は王子への復讐を諦めない(のに溺愛される)~(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白いです。聖女に婚約者を奪われたリリス。 さらに冤罪をかけられ処刑されるが、時間が子供の頃にもどり、今までバカにしてきた人たちに復讐しようとしているが、何故か上手くいかず好印象を持たれている。ワガママっぷりが面白い主人公続きが気になります

面白いですよ

2周目、復讐ものです。が、シリアスなストーリーにならず、復讐を考えるものの意に反して良い方向になって行くので(無料分までの内容ですが)
    楽しく読めますよ!

かわゆい

無自覚にからまわっている様がかわいらしくてなんともいえません。王子は何か知っていそうな感じです。最後までみのがせませんね!

ちょっとよく分からなかった。
    詩の朗読の何が復讐になるのか。本気でそれを復讐だと考えてるならこの先も期待はできないかなと思います。

も一つです。

10話の無料分だけでは、まだで溺愛ルートに入りませんし、復讐するぞという割には何も具体的な案があるわけでもありません。
    詩の朗読をするのですが、詩の意味がも一つよくわかりません。題名から察するに、復讐をあきらめないだけで、復讐するとは書いてないでので、諦めないだけでこのままずるずるという感じです。

by itahiro

やっぱり、復讐ですね

二周目は、復讐をしたくなりますよね。
    でも、愛されルートって、どこまで信じられるかですよね。
    なかなか、前のことは、忘れられないですよね。

無料分まで。逆行して復讐するつもりがなぜか溺愛な展開は好きです。
    ちょっとずれてるヒロインのキャラも嫌いじゃないし、王子も何か隠していそうな感じがあって話の続きも気になります。
    ただ、10歳に戻ったのに大人っぽく見えたり、絵が残念なような…。

無料まで読みましたが、絵が拙すぎる。
    大人の時と子供の時の違いがわからない。
    後、性格が悪い方に主観的すぎて主人公に全く感情移入が出来ない。
    断念しました。

主人公の性格はなかなかネジ曲がっていて高飛車な感じが苦手です。王子はもしかして2回目なのでは?と思わせるような雰囲気。

面白いです!復讐に燃える主人公のはずが、斜め上に行ってしまって笑えます。悪魔がお手伝いしているはずなんだけどなぁ。でも、面白くてこれからの展開に期待しています。