みんなのレビューと感想「破滅エンドから逆行したら、二周目は何故か愛されルートでした~闇堕ち令嬢は王子への復讐を諦めない(のに溺愛される)~(コミック)」(ネタバレ非表示)

なんとも、、、

面白そう!!!って思って読んだみたけど、途中で飽きてしまいました、、、王子も逆行してるってパターンもよく見るけど、、、

だめ

主人公を推せない。ぶっ飛んでる設定だけど、ぶっ飛ん出ると言うかなんと言うか。可愛くない。全く。絵もだけど性格が。ヒーローも多分、キレ者設定としたいのだろうけれど、賢く描けてない。悪魔くんも魅力なし。誰か一人で良いから賢い子が居てくれれば、、と思うけど、この先も期待出来ないので無料分でリタイアです。薄すぎるストーリーの為、先も気にならないです。

by DRRO

復讐の動機がくだらない

あ~良かった。常識ある悪魔さんで。
    柚子れもんさんの作だから、やっとこさっとこ10話まで読み進めましたが、なんか主人公が幼いとはいえ、浅はかな思考力、権力を笠に上から目線、自分勝手な言動がストレスになっちゃいました。救いは常識ある悪魔。ていうか、悪魔とまわりの取り巻きって普通に常識あるんですよね。ちょっとぶつかったくらいで言いがかりつけて怒鳴り散らす主人公、復讐リストに追加とか、自業自得の言動なのに、早く気付いて。

キャラクター設定がとても面白いですしストーリー展開もとても面白いです。絵も見やすくどんどん読み進めていきたくなる作品です

無料分を読みました。
    高評価でしたが、ちょっと私はイマイチでした。
    流行りの巻き戻り系?やり直し系ですね。
    私は主人公に魅力が感じられませんでした。
    絵も苦手かなぁ。
    すみません。

いつもの悪役令嬢、断罪から巻き戻り!

定番の断罪からの、巻き戻りですにゃぁ^^@
    ただちょっと変わっているのは、悪魔と契約して力をもらったのに、やはり転がってしまった!?
    根是という疑問から始まるストーリーなんだわさぁ。解明されそうにない気もする・・・
    絵はまづまづでヒロインも可愛くてこのましいし、悪魔がイケメン!(え~!
    なかなかキャラクターが豊富な点は評価できます。定番すぎではあるので、もう一工夫ほしい。
    ☆3ですにゃぁ。

おもしろかった。
    リリスかわいすぎ。
    最初はイタいわがままお嬢様かと思ったけど、自分の信念を貫き通す強さ。
    ステキです。
    イラストがちょっと残念。

by C29

なかなかの大作ですね!

ヒロインのちょっと外したポジティブ思考が最高です!復讐と言いつつ、周りの人たちの手助けとなってる感じがまた良かった!
    後半、どうして生き戻ったのか、誰が時を戻したのかもその理由もまたステキでした。最後まで読んで、課金して満足です!

無料分の途中までしか読んでないですが
    う~ん…主人公の性格が
    やり直しの人生で復讐を!って、
    意気込んでるわりに何をしてるのか…
    あと、以前の人生もこんな性格なら敵は多かったのでは…?
    無料分途中ですが読むの止めます

面白い!

王族でもないのに傲慢ワガママ悪役令嬢だったら破滅ルートになるわぁ~💦仕方ない!!
    でも2どめはどうかいひするか!