みんなのレビューと感想「破滅エンドから逆行したら、二周目は何故か愛されルートでした~闇堕ち令嬢は王子への復讐を諦めない(のに溺愛される)~(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やっぱり、復讐ですね

二周目は、復讐をしたくなりますよね。
    でも、愛されルートって、どこまで信じられるかですよね。
    なかなか、前のことは、忘れられないですよね。

無料分までですが

悪魔と契約して復讐をしようとする主人公ですが、相手も時が戻る前の記憶があるっぽくて、なかなか復讐はうまくいかなそう?な感じです。ちょっとだけ先が気になります。

婚約破棄されて、悪魔と契約して復習を挑む、転生物。
    なんだけど、なんかどっかダメダメな令嬢で復讐にならないし、もどったせいなのか、悪魔も力を発揮しなくなります。
    どんな、復讐になるんでしょう。

面白いんだけど…

2度目の人生はポンコツ悪役令嬢&ポンコツ悪魔と腹黒皇子のコメディ系ストーリーです
    面白いけどわちゃわちゃ感が読みにくくて好きな方には好きだろうけど私はちょっと…
    絵は可もなく不可もなくかな

性悪聖女様に婚約者を取られ処刑されたけど悪魔と契約したので子供時代にもどって復讐するって。主人公がなかなかの行動派お嬢様で面白い。でもオズもなにかありそう。

かわゆい

無自覚にからまわっている様がかわいらしくてなんともいえません。王子は何か知っていそうな感じです。最後までみのがせませんね!

おもしろかった。
    リリスかわいすぎ。
    最初はイタいわがままお嬢様かと思ったけど、自分の信念を貫き通す強さ。
    ステキです。
    イラストがちょっと残念。

by C29

無料分を読みました。
    高評価でしたが、ちょっと私はイマイチでした。
    流行りの巻き戻り系?やり直し系ですね。
    私は主人公に魅力が感じられませんでした。
    絵も苦手かなぁ。
    すみません。

面白い!

王族でもないのに傲慢ワガママ悪役令嬢だったら破滅ルートになるわぁ~💦仕方ない!!
    でも2どめはどうかいひするか!

主人公の性格はなかなかネジ曲がっていて高飛車な感じが苦手です。王子はもしかして2回目なのでは?と思わせるような雰囲気。