みんなのレビューと感想「痛女、身の程を知れ!~私はあなたとは違うから~」(ネタバレ非表示)

周りが見えない人達のお話

ひどい人達の集まりだなぁと思いつつ全話読んでしまいました( ˊᵕˋก;)
    お金さえあれば良いものでもないし、顔が美しくなれば幸せになれるかっていったらそういう訳じゃない。
    当たり前に分かっていることでも自分の取り巻く環境が突然変わったら変貌しちゃうのも分かるかな~と思います。

こわ。調子のってると痛い目あうのに…。
    旦那が頑張ったおかげなのに、自分が勝ち組だと思うなんて、浅はかな女。不細工仲間の女の内心の攻防も恐い。けど、あるあると思いました。

7〜9話購入

身近にあったタイムリーな話題だったので思わず読んでみました。浮気に向いてない人だけど、超ポジティブで最終的にモテて人生謳歌してるならそれもアリ?!子供が呆れると思いますが汗

みんなお馬鹿

ネクラブスたちがお互い傷を舐め合いながら生きてきたが、1人が整形して綺麗になって調子にのり始めたことから歯車が狂い始めた。美とはこんな破滅を生むものなのか?

私は人生の成功者~を読んだけど、
    まさに腹の立つ女そのものだったわ(笑)
    私は人生の成功者ってあるけど、
    成功したの旦那だろうに(笑)

なんか、世の中には勘違いしている人たちが無数にいるんだね。ああはなりたくないと我がふり直さなければ成らないと思う。しかし、謙虚さは忘れてはあかんわね。

こういう女の人って自分が成功者みたいに思ってるけど実際に成功してるのは旦那様の方で笑
    こういうの見る度にイラッとします。

展開が楽しみ

まだ無料試し読みしか読んでいませんが、成金の行動は品がなくて良くない。もう住む世界が違うから、なんてホントに言う人いるんだ。

何処にでも

居るー!急にお金持ちになって今までのお友達を切り捨てたりする。お金は永遠に必要な物なので、それに見下す態度が腹が立つ