みんなのレビューと感想「痛女、身の程を知れ!~私はあなたとは違うから~」(ネタバレ非表示)

周りが見えない人達のお話

ひどい人達の集まりだなぁと思いつつ全話読んでしまいました( ˊᵕˋก;)
    お金さえあれば良いものでもないし、顔が美しくなれば幸せになれるかっていったらそういう訳じゃない。
    当たり前に分かっていることでも自分の取り巻く環境が突然変わったら変貌しちゃうのも分かるかな~と思います。

よっしゃ

どんどん調子のれ、奥様!
    みっにくいよねー!
    本当にいたら、タクシーで見に行きたいな!
    かと言って、スマホは私のでした、サラー、
    格好よく風が吹く。あ、れ?そう言う感性??
    この人、もっとおバカで悪いひとじゃない?
    ダメだよ、悪さが格好良いなんて、、、

おお

一発当てたからゆーて漫画家なんかずっと人気が続くかどうか分からない自営業みたいなもんやから、調子乗って大丈夫変わるって感じ😂😂
    住む世界が違うってよくタワマンとか住んでる人言うけど、旦那のおかげですから!笑笑

こわ。調子のってると痛い目あうのに…。
    旦那が頑張ったおかげなのに、自分が勝ち組だと思うなんて、浅はかな女。不細工仲間の女の内心の攻防も恐い。けど、あるあると思いました。

人生の成功者読みました!
    お金が絡むと人は本当に変わってしまうよね。。
    てか、あんな暴言よく言えるよね…。
    あなたは旦那の成功に乗っかってるだけってまじでその通り笑

7〜9話購入

身近にあったタイムリーな話題だったので思わず読んでみました。浮気に向いてない人だけど、超ポジティブで最終的にモテて人生謳歌してるならそれもアリ?!子供が呆れると思いますが汗

みんなお馬鹿

ネクラブスたちがお互い傷を舐め合いながら生きてきたが、1人が整形して綺麗になって調子にのり始めたことから歯車が狂い始めた。美とはこんな破滅を生むものなのか?

成功者って

なんだか当てるとすごいし?漫画家さんは、しかし、あんなにかわるものかなあ?
    とっても嫌味だよね~。
    タワマンぐらしー。

何様?勘違い女!

旦那が書いた漫画がヒットしたから嬉しいの分かるけど、ずっと仲良くしていたママ友を露骨に見下すのはあんまりです!
    それにパート先のパン屋でどうせ売れないからと商品掻っ払うなんてドン引きだわ!

楽しそう!

いろいろなタイトルがあるようで、なんだか楽しそうですよ。
    今時の内容の漫画なのかなー。
    これからも楽しく読ませていただきます。