無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
- 36話まで配信中(40~50pt / 話)
小説も
ぜひ読んでみたい。何だか最初は、彼氏いるのに、いいの、えー?ておもいましたが、そして妊娠が分かった時も軽い…て思いましたが、だんだん母性が目覚めていく様子が逆にリアル。
by Itchy-
始まり方がどうであれ、その後が大事ですよね。デレデレパパになりそう。これからどう話が展開していくのか、とても楽しみです。
by namiru-
すごくいい話!
恋愛というより、仕事ぶりを見てくれてた上司と打ち上げして流れでしてしまって一回きりでとは思わんかったにしろ、いいパートナーになりそうだし思ったことハッキリ言えそうですよね!
それにしてもつわりってあんなにしんどいのかー。男側理解って難しいにしてもあそこまでしてくれるのはホンマに優しいね( ^∀^)by ゆきころにゃ-
なんて
始まり方。
まさかの彼氏の子ではなく、しかも会社で。
いい大人が自業自得ですよね。
これからどうなるのかな。by 一般-
オフィスラブが本当に好きなので色々読んではいますが、これもなかなかにドキドキするし、部長かっこよすぎるし、ご懐妊はびっくりだけどこれから楽しみな感じです!
by Wooow-
まだ無料分しか読めてない!鬼上司と一回の過ち?で妊娠!でもきっとお互い同じ職場でお互いのことを見てきて、自然といいなぁとは思ってたんでしょうね。
by 嫁っち-
待ってました!
他社の広告で気になっていましたが、とうとうめちゃコミにも登場!
期待通りの開始ストーリーです。
今のところ、いい人ばかり…涙
これから悪人が出てくるのか、それともこのままハッピーロードを貫くのか、気になります。by こねこのしっぽ-
無料版までしか読んでないんですが、とても面白いです。無駄もなく読みやすく。ありそうでなかったテーマ!続きも読みたいです!
by ぬぬぬ双-
たった一回。それでも人生変わってしまうのよね。変わっても受け入れてくれる大事な人だったからよかったのかな。これから二人でどんな人生歩んでいくのか、楽しみ。
by いくよばば-
いーですね。この作品読みやすいし内容も良いし
先が楽しみです。
早くUPしてくださいねー
楽しみにしてます。おすすめします。by 白玉ハート-