リトル東京さんの投稿一覧

逸臣君みたいな子いないかな

なんて素敵なストーリー!
    逸臣君の素直な好奇心と雪の素直な可愛さでとにかく、年甲斐になくキュンキュンしまくり
    雪の幼馴染君は切ないなー
    雪に対する愛がすごくわかるのに大学生になった雪は大人な逸臣君しか見えなくなっちゃって
    余計に、幼馴染君はガキにみえちゃうよね
    恋に一生懸命な姿をみて、昔の学生時代の甘酸っぱさを思い出しニヤニヤしちゃいます

フルカラーも好きです

以前のバージョンも読んでいます。カラーもきれいで何だか暖かみもあって好きです。自分はアラフィフですが、主人公の気持ちすごくわかる。モヤモヤ、フツフツ、焦り、主人と通じるようで分かち合えない、そんな心の隙間を埋めてくれる存在の後輩、
    皆、幸せになって欲しい、続きが楽しみで仕方ない!

引き込まれる作品

夫のパワハラがひどすぎる。読んでいて本当にイライラする。そんな中で出会った千秋君にまず見た目から、そして彼の背景、忍のファンで幼少期に忍の作品を拠り所にしていたという出会い。まだ、途中ですが、母に理解を示す息子にほっとされ、とにかく彼女と千秋のー例え別々の人生を歩むにしてもー幸せを祈ります。

まさにシンデレラ

バツイチアラサーと男子高校生という、信じられない年の差の恋愛ですが、そこを跳ねのけるくらいのストーリーで途中から応援してました。ひねくれていた壱成も早梅に出会い、いい男になった!
    ちまちま読むのが面倒になって紙書籍で一気に読んでスッキリです。

大好きな作品

今一番はまっている作品です。鹿子のひたむきさ一直線なところも好きだし加賀谷先生の色気と才能と繊細な所好きです。望月の優しくて一途でイケメンで出てくる子が皆魅力的。ストーリーも展開がしっかりあってずっと楽しめます。ずっと読んでいたい~

できなかったふたり

高校時代交際していた時にある事の誤解からなかなか素直になれす喧嘩ばかりの奈緒と黒瀬に最初はムズムズしたけど押し隠していた気持ちが溢れてきて、誤解が解けてからは、まぁ、あまーい。
    読み終えたあと、ほんわかする作品です。

フルカラーできれい

続きが気になっていたけど他の作品を読んでいるうちに後回しになっていました。時折、桜子ちゃんのあまりの純真さにイラッとする事もありますが司さんのイケメンとナイスガイぶりにはまっております。二人をみて幸せを分けてもらっています。

山崎の伊藤ちゃんへの好きがじわる

山崎の伊藤ちゃんへの思いが徐々にわかってくる。自分勝手でなくちゃんと相手を尊重しながら徐々に攻めてくる山崎にキュンキュンします!横やりが入り一悶着しそうだけど、早く結ばれて欲しいな

フルカラーありがとう

昨年、広告から気になって読み始め入荷を心待ちにしてました~
    30話位迄は夢中になったけどなんとなくゴールが見えて後回しにしていたので今回のフルカラーでの無料サービスありがとうございます。でも、やっぱり最初の方が楽しかったな。

本当に?末広クン

恋愛経験ないと言うのに、ちょっかい出し方がちょー慣れてる感が半端ない!お陰でヒロインの子はますますドキドキして....読者の自分もドキドキして、末広クンも本気になるんだよね