ポケモンGOGOさんの投稿一覧

考えさせられます

無料分だけ読んでの感想です。
    私は不倫は容認できない派。
    嘘つけないし、面倒くさいから。
    けど、夫に対しての冷たい態度やら本音いいすぎはダメとか、親しき中にも礼儀ありを痛感してしまいます。
    レス期間はありましたが、今はラブラブだし、したくなさそうな日は、ハグしてくれるだけでいいのと、きっちり伝えてる。面倒くさそうにする時もあるし、えー、今触るの?と言うときもあるけど。
    お互い素直になれるパートナー、きっちり今の現状片付けてから動いてほしいね。現実慰謝料やら社会的地位がとか失うものあるからね。

なつかしい気持ちになります

私の相方も、付き合った20代前半、結婚はしたくないと言ってました。私は結婚したい人。仕事が楽しくなってくる頃、結婚は先だろうからお金を2人で貯めたりしているのに、相方はまだ煮え切らない。5年付き合い、見合い話がでたところで、結婚に踏み切ってくれました。2人の行方はどうなるのかなぁ。

あやちゃんの気持ちわかる

強く見せなきゃいけないって場面ある。
    親にも見せれない素の自分を見せて、慰めてくれたりする人、応援してくれる人こそ、最高のパートナーだと改めて思いました。
    夫大事にしようっと(笑)

色々考えてしまう

やはり、人間内面が大切だと痛感する。
    家柄、学歴、容姿がよいことよりも。
    実際は、これらを踏まえた上でとなるんだろうけど、完璧な人間なんていないんだよな。

家族愛に触れることができる

血のつながりはないけど、だんだん絆が深まっていくような気がします。
    お互い思いやっていて、こんな楽しい家族になれるといいなと感じてます。

キュンキュンッ

部長のヤキモチにキュンときます。年下のかわいい彼女だもん、心配してしまうよね。
    それだけ愛されてるのだなぁー。キュンキュン❤️

お気に入り

アニメでみて、大ファン。家族でアーニャ語を使っているます!アニメの録画でもみて、こちらで移動中に見れて最高だわ!

いいなぁ〜

ふとした言葉でドーンと恋の沼に落ちてしまう。キュンキュンしますね。