【ネタバレあり】ご懐妊!!のレビューと感想(79ページ目)
- 女性漫画週間69位
4.1 ( 全2,340件/ネタバレ1,008件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 32話まで配信中(40pt / 話)
厳しい上司とのワンナイトでまさかの妊娠!!!!しかも伝えたら上司は求婚!
これからの溺愛ぶりがたのしみ!by まるるるるるき- 0
展開としてはありきたりな感じかもしれないけど楽しく読んでいます。
これからどんな夫婦になっていくか楽しみ。by 匿名希望31- 0
広告見て気になってました!!
なんか一大事なのに、主人公慌てずにあっけらかんとしててビックリ(笑)
そして相手も。
お互い肝がすわってます!!by K's- 0
はじまりが
妊娠ではじまる所が、面白いと思っていたら原作の小説があるんですね。
まだこれからどんな展開になるのかなぁ。早く続きがみたいと思う作品です。by ギャオ- 0
続編お願いいたします。
原作小説も読みましたが、画が綺麗で佐波がめっちゃ可愛良いです。2人の子ども(みなみ)が生まれた後の幸せな結婚生活、そして2人目の子ども(男の子が良い)が生まれるまでの続編をぜひともお願いいたします。楽しみにしています。
by シリウス4578- 0
絵が綺麗で読みやすい。どうなるのかなって思ったけど赤ちゃん降ろさないことになってよかった。幸せになってほしい
by yushiya- 0
絵が好き
絵の感じが好きで読みました。続編はあるのかな❓出来れば出産して子育てしながら素敵な家族になり、2人目が生まれるまでみたいなと思います。
by 1017ぎんなん- 0
めちゃくちゃ気になります!
部長に言おうよって叫びたい!シンガポール出張から帰ってきたら三カ月だよ。これからどうなるのか見たい!
by アールの法則- 0
ドキ
絵の感じが好きです。部長カッコ良いし、梅原ちゃんも可愛い💕赤ちゃんも可愛いんだろうなぁ。でもまだ無料ですがしか読んでなくて、この先読み進めるか迷います。あー、モヤモヤです。
by 太っ腹- 0
コミック版も
小説読んで、こちらのコミック版も読みました!小説読者の期待を裏切らない絵や展開が良かったです!
やっぱり禅さんにはカッコよく居てもらわないと。
キャラも良かったので購入して正解でした!by もーたろー- 0