ポンタ大好きさんの投稿一覧

評価4 レビュー 49件
評価3 レビュー 19件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

こんなにハマるとは!

話題の作品のようだったけど、どうも表紙の表情が怖くて読めなくて…無料が多かったので思い切って読んでみたら、めちゃくちゃ面白くてハマってしまいました!
    私も仁科さんに癒されてしまっていたのに、まさかの展開で。まだ無料の話までで、最後まで読めていませんが、課金して最後まで読みたいです!

初めてパターン!

なんじゃこりゃー!
    男の子もヒロインも、どっちも初めてパターン!
    S男子が好きだったけど、こんなに可愛い男子にハマったのは初めてです!
    みっちゃんは可愛いけど強い!
    お互い、ハニカミつつも自分の気持ちをちゃんと伝えてくれるので、モヤモヤがありません。
    2人が可愛いくて困りました!

変えたい過去、誰にでもありますよね。自殺を考えてしまう人に、読んでほしい。自分がいなくなることで辛い人生になる人が必ずいる。
    ちゃんと打ち明けてくれなかったことを悲しく思います。守りたかったと…後悔します。
    登場するメンバーが本当にいい仲間で、心が和みました!
    たくさんの人に読んでほしい漫画だと思いました!!

しゅうせいくんかっこいい!
    こんな大人びた高校生がいるでしょうか!高校生の恋愛というより、大学生の恋愛?って感じの、少し大人な高校生!
    葵ちゃんもしゅうせいくんといいコンビで、めちゃくちゃお似合いカップル!
    少しずつ2人が打ち解けていくのが、どんどんハマってしまいました!

どはまりしました!!
    表紙を見て血が付いてたので、怖くて読む気になれなかったのですが、レビューを読んで興味が湧きました。結果…血よりもお話が気になり、そして匡さまがかっこよくて…
    無料分読み、もう全巻大人買いしてしまいました。
    こんなにハマるのは初めてです。

すごくいい!

料理漫画なのかな?と思いながら読み始めたけどちがいました。素敵なヒューマンドラマ。毎回、え?どういうこと?みたいな気になる言動が出てきます。どんどん気になって読み進めたくなります。まだまだ序盤ですが、すごく面白いです。応援したくなる。

おもしろい!

なかなか素直になれない2人が、やっと本音で話せて仲直り→付き合い出せた時、あー、やっと心開けたなぁーわかるなーと思いながら読みました。
    これからラブラブなところが見られるのか?はたまたまだまだやり合うのか?この先楽しみです!

きっと愛してしまうんだ を読んでから一井かずみさんの作品を読みあさっています!どれも素敵なお話で、内容が濃くて大好きです!
    ふわっとした絵も、なんだか心にすーっと入る感じで…。
    この作品もいろいろどれも考えさせられる、いいお話です!

いい!

レビューを読んで、すごく気になって読み始めましたが、宮村くんも堀さんも、2人ともカッコいい!早くくっつけばいいのに!と思いながらも、2人の距離感とか思いやりとか、宮村くんの胸の内とか…なんかいいんです!
    まだまだ読みたい!

おもしろい!

クールで仕事ができる日下部さん。でもせなちゃんに見せる優しさが素敵です!せなちゃんが、やっっっと自分が日下部さんを“推し”ではなく、“好き”と気がついたところまで読みました!
    これからどうなるのか?楽しみです!!