【ネタバレあり】ご懐妊!!のレビューと感想

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/10/22 13:59 まで
- 38話まで配信中(40~50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWこれからの2人の進展が楽しみ
鬼上司と一夜の情事が思わぬ進展!!
でも、こんな時にその人のほんとうの気持ちがでるし人柄が解ってちょっと嬉しくなった。
見ていて安心できるし、良かった!!
これからの2人の更なる進展が楽しみ。by gab母-
妊娠の経緯が受け入れがたい
いい年した部長が会社で酒の勢いで付き合ってもない部下と関係を持ち、しかも避妊もしない、部下の女性も彼氏持ちなのに好きでもない部長と酒の勢いで会社で関係を持つ、それで一発で妊娠。もう話の始まりからして受け入れ難いです。
by 胸キュン戦士-
こんな男性いる?
会社で飲んでたら イイ雰囲気になっちゃって…懐妊
それも部下とって おいおいって思ってたら 妊娠のこと 一度も疑わないし わからないなりに妊婦のことフォローしてくれるし
こんな男性 おらんて
マジ惚れちゃうby tamiron-
ある事が原因で
部長と部下の関係だった何たった一回の行為て^_妊娠した部下。部長に、勇気を出して報告する。部長は大喜びでそのまま結婚することになりました
by んかゆ-
妊娠して婚約するところから面白くなる
シゴデキ真面目で厳しい上司が、酔いに任せて、部下の女性と会議室で避難せずにワンナイトするかな?という疑問はありますが、その後の展開はとても面白いです。誠実でヒロイン思いの夫になるのですが、迂闊なワンナイトでデキ婚の部分は、実は無意識にお互い惹かれあっていたという、読者なりの補正が必要かもしれません。恋愛からスタートではないので、結婚してから恋愛が始まるのもドキドキするポイントです。
by ちちょひめ-
部長の真面目さが頼もしい!思わぬ妊娠だけど、家族は喜んでくれて、部長もまんざらではなくて、ちゃんと赤ちゃんとも向き合って、勉強してるところはご立派!部長側の家族が気になるなぁ
by らりらりりん-
一夜の関係で…
たとえ一夜の関係で子どもができたとしても、責任を持つことは当たり前ですね。そういう当たり前の事が描かれている漫画です。一色部長みたいに責任が取れない人は夜遊びするな
by ひちょるん-
たった一度とはいえ職場で飲酒して関係を持ち、その時点で主人公の佐波には彼氏もいた訳で…その点がもやもやしました。ただ佐波の懐妊の報告を受けてからの一色部長の受け止めが潔かったのは良かったと思いました。2人で産まれてくる我が子の為に生活を始める様子が同じプロジェクトを遂行する同士のようにも見えますが、無料分以降で、これから2人の間に愛情がどう芽生えるのか楽しみです。
by なかつき-
どはまり
どうなのかなぁーと思って見てたら、
すごくハマってしまって、
こんな上司がいたらいいなぁーとか、
子供ができても逃げずに、相手の女性の言葉をちゃんと受け止め、最高です。気になり、悩みながらも課金して見てしまう。この先が気になりますby めぐかいる-
好きです
変な悪い人が出てこない内容で良かった!
怖い上司が最高の夫になって優しい😍by ヘッ-