【ネタバレあり】ご懐妊!!のレビューと感想

一夜の過ちのはずだったが妊娠してしまう。
    そこから鬼上司との恋が始まる
    この鬼上司とても誠実で良い人

部長やるな

なんだかんだ言って部長はウメちゃんが妊娠したのが嬉しいのねぇー笑笑素直じゃないなぁ
    そこが部長の推しポイント~✌️

by IiZ

妊娠から始まる

まさか魔が刺して関係を持ってしまった上司と部下の間に子ができてしまい、結婚。
    漫画ならではの展開。

少しずつ絆ができてきて
    愛情も芽生えてくるのかな。
    続きが楽しみ

一夜の過ちで妊娠してからの結婚、本当に上手くいくのかな?後から愛がついてくるのかな?今後の2人が気になります。

超仕事できる設定の上司と会社で酒盛りして彼氏いるのにデスクでいたしてご懐妊を純愛っぽく描かれてもって感じです

はじまりはどうであれ…

レビューで評価よかったから読み進めてみました。
    が、なかには二人の関係のはじまりにご立腹な意見もあり「現実的にありえない」と…
    私的には「漫画なんだから~」と思うのですが、そこは価値観の違いってやつですよね…

さて、作品は面白いです!
    鬼上司だけど、妊娠報告されて驚きながらも責任をとって結婚しようと男前なとこ。
    妊娠について勉強し、主人公より落ち着いた判断力と行動。
    めっちゃスパダリじゃん♪

個人的にはマンションの話で「将来的に子供が増えたら~」ってとこが、交際0日結婚の二人に微笑ましく思いました(^^)

実際にある話しだと思う!

見ていたら実際にある話しで、ただ付き合ってないのに結婚を考えられるのは職場が一緒で普段をしってるからなのかも!
    本来ならシングルになる様なお話しだけど、さすがアニメ^ ^

一夜限りで、しかも魔が刺したみたいな流れで妊娠してしまって、そりゃ焦ります。
    でも、部長が責任とると決断してかっこいい!鬼の部長、本当は結婚したら絶対優しいんだろうなぁ。
    続きが早くみたくなりました。

by yana123

可愛い

無料分で十分という感じですが、主人公も前向きで可愛いし部長も誠実で、読んでいて安心しました。
    会社で普通しないけど…笑
    まぁ人間魔が刺す事はありますよね笑

絵も話もステキな作品です

絵もとてもキレイで部長はカッコ良くて、自然に入っていけるとても読みやすい作品です。口コミでは会社で酒のんでそのまま…なんてあり得ないとかという意見も見ましたが、きっと色々なことが許せない潔癖な方だとお見受けします。
    一生懸命働いていたら、時には気を抜いて気晴らしすることが必要ですし、そんなふうになることもあるだろうと思います。むしろその後の展開がとても良くて…すごく2人を応援したくなる、とても大好きな作品になりました。これからも応援します!