みんなのレビューと感想「鬼上司が私を離さない」(ネタバレ非表示)

鬼上司が私を離さない
  • 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!

好き!

元カレから守ってくれるのめっちゃイイです!はやく別れられるといいね…!ってめっちゃ感情移入。。もうぼこぼこにざまあして欲しい~!
    眼鏡とるとかわいいってのは王道だけどやっぱ好きな展開…笑やっぱいいですね。
    強面でガタイいい上司とか現実でいたらめっちゃ怖いけど、そんな人にやさしくされたらギャップやばいと思います。こんな上司いてほしいな~!こんな社内恋愛してみたいっていう自分の欲望コミで見ちゃいますね笑
    元カレもなんかしてきそうだし、続き早く見たい!!楽しみにしてます~

無料12話読んだ

元カレ、サイッテーやな
    自分の物のように主人公に暴力、暴言吐いて、
    元カノを力づくで犯そうと頬を引っ叩く、
    最初から大人しくしてればいいんだよとか
    部長ももっと肩関節はずすとかしても良かったんじゃとか思うわ

ま、仕事相手としても、なくなるって部長が言ってたから、
    楽しみな

部長がいてくれて、
    ほんとによかった

たすけてくれて、部長が好きなことも、ちゃんと伝えなよ主人から。

by baida

個人的に人の努力を認めた上で公私ともに誰にでも厳しく優しい人は惹かれる。
    なのでこのマンガはどストライク。仕事はバリバリ出来るのにその反面、好きな子の事には不器用になったりするのはギャップがあってキュンキュンします。
    ヒロインも可愛いし愛嬌もあって表裏がない、そんな人間には動物も懐くのも当然。
    画もストーリーも申し分ない。感情移入出来て応援しちゃう。

無料分だけですが

無料を読み終わったところです
    とってもいいところで終わってしまい
    えーーっです
    クズ彼氏と強面上司対峙!
    続き気になるじゃないですか

強面上司のギャップ萌えはやりのストーリーですが良いと思います
    普通に気付いがスマートなハイスペックだと思います
    続きすごく気になるのでポイント使って読んでしまうと思います!

柊課長,超かっこいい!仕事ができて,大人の対応がしっかりしていて,さらにルックスもガタイも...。彼女がいないのが不思議です。修羅場を見てどん底の彼女に最高の対応で…それだけでも陥落状態だと思うのに結構冷静な彼女に感心します。やはり彼女もそれなりの人物なんだなあって。この先,あの元カレと上手く別れて二人の愛が実ることを願っています。

by Marcus

続きが気になる

無料分のみ読みましたぁ。
    上司の優しさたまりません(^o^)
    取引先の男性と付き合い、同棲。
    そして、浮気された側なのに、彼氏の最悪な態度と言動に腹がたってしょうがない(# ゚Д゚)

上司とくっついてほしなぁと思いつつ。続きを買おうか悩んでいます。

まだ完結のストーリーじゃないので…読み切ったら最新を待つのが…

ネタバレ含む
    ギャップ萌え好きです。もぅちょい激しくてもいいかも。
    メガネとったら、顔だけではなくスタイルも良くなるレベルに (笑)
    上司との関係もよいっすねぇ。わたしてきには、強引さがもう少し欲しいかな。
    全体的に絵も綺麗し、悪いところない良い作品やと思います。続きでたら買う思う

ありがちなパターンですが

職場では怖い上司がやさしくて元カレから守ってくれて惹かれてしまうパターンはありがちですが、やっぱり面白くて好きなパターンで読み進めてしまいます。上司も大人でヒロインがちゃんとケジメをつけてスッキリしてからじゃないと進めれないように、大人な対応でそこもぐっときます。

元カレがクズな件

元カレがクズってよくありますね。
    優しい上司に守ってもらえて、良かった。
    気になるのが、オフィスで慰めてもらった時に上司の姿が見えずとも声もわからんって?
    無言で上着をかけたならわかるけど、いや、無言でそれも怖い。
    鬼上司とは言っても嫌われ者ってわけではないのね。

浮気してたくせに別れに同意しないし、逆ギレしてひどい言葉を彼女に浴びせるなんてホントにひどい(T_T)鬼上司とってもかっこよかった(●´ω`●)ギャップ萌〜♡悪い彼氏からぜひ彼女を守って幸せにしてあげてほしい(●´ω`●)♡

そして早く続き更新して欲しいです!次話が気になる〜♡