【ネタバレあり】鬼上司が私を離さないのレビューと感想(18ページ目)
- 48話まで配信中(50pt / 話)
作品は好きなのですが。。
作品は好きなのですが(特に課長♥️がイイ😚)、1点だけ気になることが。。ヒロインの身だしなみが地味と言うよりも、社会人としてだらしない気がします。いくらなんでも前髪が長すぎるし、なんかボサボサだし。。眼鏡もトンボ眼鏡か!って大きさで。。引いてしまう。漫画だから仕方ないかとは思うのですが、両想いになって職場でも仲がバレたことですし、これからは少しはキチンとした身なりの素敵な女性になって、イケメン課長と釣り合う彼女になって欲しいですネ。
by HappyendLove- 0
オニ上司って、けっきょくはいつも不機嫌な顔してるからそう言われているんでしょうけど…
上司はちゃ〜んと部下みんなを見てくれてるんですよね。
早くお互いの気持ちに素直になってー!!by 23:26- 0
長いこと一緒にいた彼氏に浮気され、そんなときに鬼上司にやさしくされると勘違いするというか、勘違いではなかったっていう、、うらやましい展開(笑)
by ぼわん- 0
元カレ?こわい…
こんなのと結婚しても、一生浮気するし隠し通すこともできないし、こっちの自尊心傷つけてお前には俺しかいないとか言ってそう…
こんなのと同棲、結婚考えてたとか、時間返せ!といいたくなる。by こざかな1234567- 0
ばれた
課長と杏樹の関係がばれちゃいました。でもこれで堂々と付き合えますね
ライバルのあかりちゃんにも本当のこと知ってもらえたからよかったby ぽんぴY- 0
同棲中にも関わらず、部屋に女の子を呼ぶなんて有り得ない!そんな部屋に戻りたくない。でも職場こそ違えど、取り引き先で顔を合わせてしまう。上司、何とかして~。
by もなきち- 0
面白いです。上司と部下ラブが気に入ってます。絵も素敵だし、内容も面白くて次も読みたくて待てません!!
by より戻して早く- 0
無料分まで読みました!元カレくずすぎるーー!浮気しといて、なんで、別れてくれないの?
そして課長かっこよすぎる!あれは惚れちゃうでしょ!by むにえるぽん- 0
元カレ…怖いんですけど…
ストーカーですか?
上司も急に優しいし…
続きはどうしようかなぁ?
ボタモチは可愛いいんだけど。by ぷー&ティガー- 0
どうなる?
浮気は、いけない!ひどいわー!なんで復縁?ありえないから。鬼上司は、優しかったのかな??続きが気になる。
by じゅちか- 0