【ネタバレあり】愛していると言ってくれ 寡黙な御曹司はこじらせ処女を離さないのレビューと感想(7ページ目)
広告で気になって購入。たかやさんも誤解が早々にとけて甘やかして優しくてなんだけどヒロインの会社の後輩のお見合い相手?なのかな?
すごく好きなお話しだし購入はするけど、1話が短い!!そこだけが星減らす理由です。by くりもち- 0
うん
絵もはなしも自分ゎ好き!!
あんな感じに拗らせエッチしたいってゆーか嫉妬されていきなり入れられるのいい←変態なのでごめんなさいwby バター醤油と明太バター- 0
無料分
無料分まで読みました。
なんだろう…
読んでて疲れましたー。
親友からの脅迫まがいの金貸して。
擬似親子をしてた息子との言い争い。
どれも疲れる話で
息つく暇がないストーリーでした。by ぷらいまろん- 0
すき
長いタイトルに引き込まれて読み進めました。絵柄がクールなタッチで好みですね。今後が気になる作品ですね。
by かなこち0426- 0
冒頭からなかなかな展開。
ヒロイン頑張り屋で好感持てます。
ヒーローとすったもんだあるけど、最後はハッピーエンドなんだろうな。
絵も綺麗で良いです。by ピカピカエンジェル- 1
うーん。
息子からの愛人疑惑晴れて、恋になる?
愛人では無いようだけど、家族ごっこしてお金もらうのは、パパ活ってことだよねーby ふわふわのふー- 0
ちょっと微妙
多分最終的にはハッピーエンドでお世話になった
からなお父さんにも祝福されるとは思うけど
そこへいくまでの流れが微妙?
彼?息子が父親との仲を疑い確かめるとか、
意味不明?
たとえ確認できたとしても、そこから
恋心がわくものだろうか?
過去になれば、いろいろあった一つなんだろうけど。by 小桜クッキー- 0
絵も綺麗で話も悪くないと思いますが、パパ活と思われても仕方がない行動をしているのでそれを理解して貰うのはなかなか難しいのでは?と読んでいて思いました。今後どう進んでいくのか期待です
by もちもちだいふく猫- 0
まだ途中だが
話のテンポは早いが、鷹哉の心のうちが今ひとつ響いてこない。
麻子の後輩との話もわかりにくい部分がある。
鷹哉と顔を合わせなくないという理由で福岡へ転勤、病気の母親から離れたく無かったっから上海の話を断ったんじゃなかったっけ?
ちょっと矛盾がめだつなぁ〜という点で星3つby かまいたち129- 0
悪くはない
のに、うまく入れない…のは何故か。
主人公は仕事もよく頑張っているし、
性格もよい。
お相手は、いつから彼女が気になっていたの?
初めての相手になったからといって、
急に束縛する?
腑に落ちないことが多々あるからなのか、
とにかく、悪くはないんだけど…by ミノたん- 0