シマウマしまこさんの投稿一覧

評価5 レビュー 0件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 276件
評価2 レビュー 3件
評価1 レビュー 0件

上司と主人公
    大切にしてもらえるのは、とても嬉しい。ましてや、大切な人からだったらまた倍増して嬉しい。
    でも、一度振られているのに、大切に扱われたり、個人情報を教えてもいないのに知られていると、微妙に怖いし、逆に嬉しいし、期待しちゃうし、でも、わけがわからないと思う。

御曹司と主人公
    ヒロインが小さい頃に貰ったチョコレートがきっかけで、最後、素敵な家族を築ける話し、社長も、裏と表あったり、後半は、ヒロインの事をしっかり守りたい気持ちになってからは、甘々でした。😊
    溺愛ストーリーならではの、まとまった感じで良い話しでした

イケメン

社長が性格悪そうにみえてすごく優しい。
    部下の仕事をちゃんと見ている。
    大企業の社長で実際ではありえないだろうけど、こんな上司がいたらなと思う。
    2人の付き合いはこれからどうなるのか
    社長は結構本気っぽいけどどうなんだろう。
    早く続きが見たいです。

旦那の本心がわからないけれど
    こんな屈辱を味わされるなんて女として許せない!
    何故爽子と結婚したのか
    何故元カノと結ばれなかったのか続きが気になります。最後には爽子が幸せになってくれる事を願ってます。

オモシロい

始まりから結末に向けては、どうなるんだろうって気になって良かったのですが、結末が急ぎ足というか、人物の心情をもっと深く知りたかった
    ん?あー、なるほど?ん?あれ、終わっちゃうのかぁって

皇帝と主人公
    転生もので、皇帝の娘。ここまでは良くある感じだけど、ずっと赤ちゃんで喋れなくて、心の声で残虐な皇帝の父親を怖がったり、批判したり、安心したり、独白しているのが面白い。

イケメン

鬼社長と言われている社長ですが、私はこの社長好きです。落ち着いてる感じだし、でもヒロインの美月を元カレから守る時はちょっと熱くなったりとか
    今後の展開が楽しみです

御曹司と主人公
    ストーカー被害から逃れる為に御曹司の家に同居する主人公。
    偽装婚約者のフリを頼まれるが、次第に偽装が本物の関係に
    幸せな気持ちになります。

アイドル
    いわゆるありがちなシンデレラストーリーなんですが、ひなせがタイプすぎてどハマりしました!表紙の絵がすごくよく内容を表していて好きです。

伯爵と

主人公
    間違えられて求婚された主人公、周りの言葉を鵜呑みにして辛辣に対応する伯爵
    主人公の本当の姿を見た伯爵に気持ちの変化が〜?!
    楽しみです