【ネタバレあり】愛していると言ってくれ 寡黙な御曹司はこじらせ処女を離さないのレビューと感想(3ページ目)

なんか切ない

なんか勘違いしている気がするな。部下と彼が新宿で一緒にいたけど、じつは兄妹だったとかさ。聞けないよね、怖いよね。でも去ると決めたなら最後にダメ元で二人の関係聞いてほしいな。勘違いだったら本当にもったいないからさ。

悪くはない

のに、うまく入れない…のは何故か。
    主人公は仕事もよく頑張っているし、
    性格もよい。
    お相手は、いつから彼女が気になっていたの?
    初めての相手になったからといって、
    急に束縛する?
    腑に落ちないことが多々あるからなのか、
    とにかく、悪くはないんだけど…

本当にこんなことがあるの?

いくら疑心暗鬼に駆られているとはいえ、処女の麻子さんを抱いたら、駄目でしょ!
    不思議なパパ活に見えることもおかしいし、身分違いもあまり問題になっていない。
    おかしい所ばかりだけど、最後まで読んでしまいました。

噂は消えない

高校生の時、母の入院費を稼ぐために、金持ちのオジサマと食事をするだけだったのに、尾ひれ背びれが付いて、大変なことになりそうだったから、縁を切った。それでも、噂を信じている息子は、説明しても聞く耳を持たない。噂は恐ろしい。

悪くはない。

まさか、成り行きではじめての経験してしまうとか、そしてそれがきっかけでコロっと態度かわって逆に好きになるとか、なかなか急展開ではあるが疑惑が晴れたのは良かった。マンガならではの展開だがそこがまた面白い所でもあるかと。

絵が綺麗!

絵が綺麗だったので試し読みをしてみました。割と思っていた展開で想像しやすかったのですが、最新話(後輩と彼が同じ車に乗っていたところ)はどう繋がるのかなあと少し考えてしまってとても楽しく読んでいます!

一気に読んでしまったけど

無料分から一気読みしてしまいました。
    でも展開の早さとか違和感がありました。彼女が彼を好きになるタイミングは分かるけど、彼の方は嫌悪からそんなに簡単に恋愛対象になるものか?とか。
    でもなんだろう?読んでしまいました。

いきなり?!

キレイな絵だし楽しみに読み始めたのに、処女(潔白)を証明するために恋人でもない相手といきなりヤるって…その時点でアウトじゃない?元々好きな相手だったとはいえ、それを向こうは知らないわけだしさ。それって誰とでもできる女認定なんじゃないの?絵がキレイなだけに残念でした。

by ANRD

面白そう~

5話まで読みました。
    ヒロインの背景が複雑で…読み進んでいくうちに少しずつ展開がみえてきた感じかなぁ😅
    たかやさんはもしかしたらヒロインの事が前から好きだったのかもしれないですね👍️
    続きを読みます~

続きが気になる

無料分を読みました。複雑な事情で資産家の援助を受ける代わりに擬似家族を演じていた過去を持つ女性。その息子と再会し…という話です。人間関係が複雑で、この先どうなるのか楽しみです。