みんなのレビューと感想「愛していると言ってくれ 寡黙な御曹司はこじらせ処女を離さない」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
おいしい展開!
なかなか凛としたヒロインですね。そして優しい。まさかの早速「確かめる」ことになるとは思わなかった。これからの展開が楽しみです。
by Micamica- 1
設定が難しいw
なんかどこかで見たような設定もあったりするけれど、この御曹司がヒーローなんですよね!どんなふうに教え込まれていくのか楽しみです!
by すでにあります- 0
きょうはく
親友からかなり高額な借金を申し込まれた。うちは母子家庭で母は入退院を繰り返してるから、お金なんてない。
by キラリん- 0
ちょっとややこしい❓
ベタな展開だけど ちょっと着地地点が微妙かな?社長の息子(お相手の方)がかなり頑固で分からず屋さん?この先がちょっと心配です〜
by 陸奥子- 1
色々展開が激しいけど、無料分読んで続きが読みたくなりました。
酔っての売り言葉だけど、ほんとに2人とも‥どうなっちゃうのかめっちゃ気になります。by ハレミ- 1
なかなか
どっかでみたことある内容ですが
まあまあ面白い展開だと思います。
人って現実も色んな偏見とかあって
そんな中で生きていくのは本当に大変なことだと
思います。by りんこ315- 0
話し相手ってだけにしては好条件でお金もらっているわけですし…それにしても親友が高額のお金を貸して欲しいって…人生何があるかわからないです。
by なまかぴ- 1
原作ファン
佐木ささめ先生のファンです!
コミカライズはなかなか絵柄が好みじゃなくて買わない事が多いのですが、こちらは良かったです✨
ヒロイン可愛い&ヒーローカッコ良し👍🏻表紙絵の綺麗なイメージのまま崩れないです✨
佐木作品のコミカルな部分が上手く描かれていて、原作のボリュームがあるので、所々端折っていますがそれでも展開が早いのが、サラッと読みやすくもあり、もっとじっくり読みたくて勿体ない気持ちもあり…
女性漫画という事でRシーンは気持ち程度です。せっかくなのでTLでガッツリ佐木ワールドを楽しみたかったな〜😚
単行本化の時に、描き下ろしでRシーン増量して欲しい💕by S_- 18
試し読みから購入
とにかく絵がきれいですごく読みやすい。最初、ドロドロ系かなと思っていたのですが、どちらかというとラブコメという感じがした。続きも購入すると思います。
by TLL- 1
ちょっとしたことがきっかけで、2人の距離はどんどん近くなり。。
読んでてまた続きを読みたくなる内容でした!by pao14pao- 0