- 61話まで配信中(33~50pt / 話)
次回配信は5月30日予定!
ランキング上位に入っており、無料の一巻だけ読もうと見てみましたが、クラリスとジーンの2人の愛が素敵で、見入ってしまい、あれよあれよと配信分読んでいました。
とても面白く、続きが早く読みたいです。by あやなはか-
よくある姉妹の差別、身代わり婚のお話だけど、ちょっと思ってたのと違う展開に。
そして、ジーン様かっこいいです。
クラリスも早々に強い自分になってくれたので、グズグズした話がダラダラ続かなくてよかったです。
無料分の続きも読んでしまってます。by 彼のブーツ-
広告から気になって
よく広告に出てくるようになり、気になって読んでみました。
ひとまず無料分のみですが、テンポが良くてわかりやすく面白いです。
どんな理由で虐げていたのか、お母さんのお気持ちは本当のところはどうなのか、先が気になる!!by ぺりー☆-
ヒーロー
ヒーローはかっこいいけど、ヒロインの絵が幼くてあまり好みでないかな…評価高いので読んでみた。イケメン伯爵がなぜヒロインに最初から惹かれているのかよくわからないけど。とりあえず姉が腹立たしくてたまらない。
by あさりしめじ-
楽しい
広告に出てきたので続きが気になり読んでみました。とても面白くて課金までしてしまいました。ストーリーのテンポも良くてとても読みやすいです。
by あかちーた-
ヒロインが静かに優しく賢いのが良いです。
よい国づくりをして行って欲しいです。
たまに寄り目でタレ目で変顔なのが気になります…
父親と姉のクズっぷりがむしろ清々しいです。by 十月桜-
絵がすごく好みのタイプで、広告で見て読みたいと思ってました!お話もすごくおもしろくて、早く続きが読みたいです。
by なそつなそつ-
この手のストーリーは良くありますね。でも、つい読んでしまうのも事実(^^;)なかなか面白かったですよ(^^)b
by 鍋。-
身代わりなんかじゃない
身代わりに結婚はよくある話ですが、これはちゃんとクラリスを気に入っていた所が全く違います。
二人は不器用そうで、自覚があるのできちんと言葉にして伝え合う所がすごい良いです。
クラリスと姉の出自の違いが明かされたけど、母親はちゃんと貴族らしい身分の上で何もできなかった。
でも、ちゃんとクラリスに伝えてくれて、更にクラリスに居場所ができてきたあたりが最新話(21話)ですが、先が楽しみです!!by にゃにゃさんぽ-
無料分を読んだけど主人公が可憐な小さな花な感じでとてもかわいい。周りがいい人過ぎで良かった。辺境伯様の顔は怖いけどかわいい笑
by ニックネームは未定-