kameyoさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

とても好きな作品です

さえさんの神城に対する片思いが丁寧に丁寧に描かれています、じれったいくらいに。
    読み進めるうちに神城も絶対好きだなと確信できる場面が度々。お互いの表現がとてもピュアで引き込まれています。46話でやっと待ち続けた場面が出てきて嬉しくて思わずレビューを書きました。今後も何があってもお互いの気持ちがは変わらず丁寧に進んで行くんでしょうね。

好きな作品です

無料が終わって課金を我慢していました。
    時々確認に来ていましたが、この度無料が増えていて本当に嬉しいです。
    第二王子ジャコブの態度や策略にはムカつきますが、ビアンカと伯爵の愛はとっても良いです。ビアンカの頑張りも素敵です。

好きな作品です

8話で無料が終わりました。
    良いところで終わってしまいました(泣)
    ほのぼのとしてお互いが慈しみあっていて、これから色々なことを乗り越えて愛を深めていくんだろうと思います。ポイントが溜まったら見に来ます。

無料37話まで読みました。自分の気持に正直で笑える要素たっぷりの青木くんも良いけど、ド天然で真面目な井田くんがとっても好感が持てて好きです。
    この先の展開も笑わせてくれそうで続きが読みたくなります。

玲琳は思いやりもありポジティブ

面白いです。引き込まれてしまいました。38話で無料が終わってしまいましたが課金頑張って我慢しています。でも読みたい!
    嫌われ者の慧月に身体を入れ替えられた玲琳ですが、健康な身体を手に入れてなんとポジティブに生きていくことか、一方玲琳の身体になった慧月はその病弱な身体を持て余します。周りの者たちが入れ替わりに気づき始めた頃、玲琳と慧月は二人で協力して本当に悪の根源に立ち向かいます。いよいよというところで無料が終わってしまいました。

ネタバレレビューを読んじゃった…

馬村くんがチュンチュンを抱きしめた38話まで読んだところで、ネタバレレビューを読んでしまいました。
    完結作品であり、結末については賛否両論なんですね。先生とチュンチュンが様々なことを乗り越えて結ばれるのだと、その過程を楽しめるのだと思っていましたから、馬村くんとなのかと以外でしたが、先生を好きなことを知ったうえでの馬村くんの告白なので、作者さんは伏線を張っているのかなあ。
    まあこの時点ではどちらと付き合うかは決まってなかったのかもしれませんが…。
    これからは目線を変えた読み方になると思いますが、それはそれで楽しめるかと。

無料が増えて嬉しいです

友達に仲間外れにされたくなくて見栄を張るJK普通にいそうですが、イケメンで腹黒すぎるBKは流石にいないでしょ、と突っ込みながらよみ始めたのは評価が良かったのと無料が多かったから。かなり頑張ったエリカちゃんもついに心優しい子と付き合い始めますが、やはり佐田くんを諦められずごめんなさいをします。そこで佐田くん登場。連れ去りますがついにひねた言い方だけど好きを告白します。これが52話です。もうしばらく無料があるので今後の展開を楽しみます。

作家さんの表現が上手過ぎる

まず絵が好きです。表現が上手い。こんなに上手く表情、動きなどを表せる作家さんは私の中では初めてかも。
    犬派の私は犬の時のアキラの行動を追い、かっこよさに惚れ惚れしてます。もちろん人間のアキラもかっこよくてちょっぴり抜けているのも良い。両思いになってからの二人のやり取りにドキドキ。課金を思いとどまる自信がないです。無料がもう少しあるので読み返しながら進んでいます。

良い作品です

妊娠、出産って、産む直前は不安ありましたけど、この作品に出会って改めて怖いと思いました。普通に生まれることが当たり前じゃないですね。
    46話の風疹の怖さもリアルに伝わり、接種が無償で出来れば生まれて来る子への不安も減るのにと、作者さんの表現力と知識にも助けられながら、この作品から学び、感じることが出来ました。
    産婦人科医が人気ピアニストという設定も良いですね。

展開は気になりますけど…

途中で無料が終わりましたが、気づいたら無料が増えていたのでまた読み始めて55話まできました。
    絵に表情が乏しく、少し雑で、そのせいか、ひょうひょうとして掴みどころがないように見える彼は食欲と性欲だけかと思いきや、意外と本気で彼女のことが好きで一緒に暮らしたくて新しい部屋を借りたり。でも仕事場として利用できることも考えていたりで彼女への気配りがあるのかはよくわかりません。
    感情移入は出来ないけど展開は気になります。