kameyoさんの投稿一覧

評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

282話まで無料が増えていたので戻ってきました。もうしばらく楽しめるので嬉しいです。
    爽子と風早くん、ちづちゃんと龍、あやねちゃん、それぞれの恋が丁寧に描かれていて個性が上手く表現されていると思います。
    1話が少し短め、そして最終話完結は良いのですが行き着くまでが長い長い。次に無料が増えるのを願いながら静かに待っています。

評価が高かったので読んでみることにしました。剣術士ベリルと教え子たちの話で無料分28話まで読みました。多分課金はしませんが無料が増えたら読みに戻ってきます。
    ベリル強いです。剣のさばきと動きはキレキレで気持ちが良いです。

読み直してます

課金は、歯止めが効かなくなる自分の性格が分かっているのでしないと誓って34話の無料分を読み終わり我慢しておりましたが、青島くんの溺愛が見たくてまた最初から読み直しています。
    利害関係一致で付き合い始めた二人でしたが、惹かれ合ってからの青島くんの溺愛ぶりは、気持ちに正直すぎて良い、心の声もまた良い!
    雪乃さんも好きが溢れているのが可愛い!
    完結なので読みたいな!私の忍耐力どこまでもつかな。

セッ◯◯レスからの不倫、そして罪悪感など
    現実にそこここに転がっていそうな話ですが、心理描写を上手く表現している作品だと思います。
    今64話まで読んでいます。80話まで無料が有りますのでこの先の展開も追っていきたいと思います。お互いの家庭が上手く元に戻るといいな。

実社会にこんな人がいたら頼もしい

無料分が増えていたのに気付いて再び読み始め、今104話です。110話で無料が終わってしまいますがそれまであと少し楽しめます。
    人事部の久我ありささんは、社内探偵というより、社員を見抜く才能、判断力、知恵を持ったなかなかの切れ者。会社の淀みをなくせるかも。
    難問題が解決すると次の問題が発生しますが、上手く解決に持っていくところは、モヤモヤが晴れる気持ちよさが有ります。

好きな作品です

無料の17話まで、クラリスが辺境伯ジーンとともに実家に戻り、いよいよ家族に会うところで終わりました。
    家族に蔑まれ、姉妹のどちらかの身代わりで悪評高き男性に嫁いだら、実は超絶イケメンで優しいという基軸の、実によくある話なのですが…。
    絵は丁寧で話もわかり易くて面白いんです。
    17話まではまだお互いに遠慮が有るのですが、相手に対して思いやりがあり、爽やかな透明感を感じました。
    聡明で思いやりあるクラリスと、女性の扱いはポンコツと言われる不器用だけど優しいジーン。
    課金の価値がある作品だとって思います。続きが読みたくて読みたくて、取りあえず気持ちを落ち着かせるために先まで読んでおられた方々のネタバレ読ませてもらいました。
    スカッとする展開が有りそうで益々読みたくなってしまいました。
    爽やかな二人が幸せになれますように!

好きな作品です

無料分まで読んでいました。無料が少し増えていてやったーという気持ちです。女性目線の方を見ていたので結果は分かっていますが、男性側のこちらも見たかったんです。残りはポイントでいけそう。

好きな作品です

8話で無料が終わりました。
    良いところで終わってしまいました(泣)
    ほのぼのとしてお互いが慈しみあっていて、これから色々なことを乗り越えて愛を深めていくんだろうと思います。ポイントが溜まったら見に来ます。

好きな作品です

無料が終わって課金を我慢していました。
    時々確認に来ていましたが、この度無料が増えていて本当に嬉しいです。
    第二王子ジャコブの態度や策略にはムカつきますが、ビアンカと伯爵の愛はとっても良いです。ビアンカの頑張りも素敵です。

とても好きな作品です

さえさんの神城に対する片思いが丁寧に丁寧に描かれています、じれったいくらいに。
    読み進めるうちに神城も絶対好きだなと確信できる場面が度々。お互いの表現がとてもピュアで引き込まれています。46話でやっと待ち続けた場面が出てきて嬉しくて思わずレビューを書きました。今後も何があってもお互いの気持ちがは変わらず丁寧に進んで行くんでしょうね。