転生ものは何でもありなのであまり好んで読まないので、なぜ読み始めたかきっかけを覚えてないのですが、読み進めていくと謎めいた部分に引き込まれてしまいました。無料が増えたら続きが読みたいです。
無料分61話まで読んでおり、次の無料まで心待ちにしているのですがなかなか増えません。鋭い洞察力に引き込まれておりました。無料が増えることを心から願っています。
まだ無料分の途中ですがこの作品良いですね、良い作品に出会えたと思って大事に読んでいます。
作者さんに知識がないと描けないですね、丁寧に描かれているし勉強になります。転生ものや恋愛ものも楽しめるけど、作者さんの陰の努力が見えるこういう作品があるのも嬉しいです。
毎日心待ちにする作品ではなかったです。痛すぎて気の毒!なんて思いながらも思わず笑ってしまう場面も有り、よくこういうストーリーを思いついたなと作者さんに感心しましたが、無料が増えても戻ってこないかな、ごめんなさい。
無料が更新されて増えていたので再び読み始めましたが、盛り上がりに欠けるのか今ひとつのめりこめなくて無料を残してやめてしまいました。
クエストから8話まで読みました。性悪妹と何やら怪しい義弟とはこれから波乱が有りそうですが、乗り越えていくのでしょうね。どのように乗り越えるのかやり返すのか気になります。無料が増えたら帰ってきます。
面白いの見つけた!と喜んで読み始めましたが、結構切なかったり。毎日楽しみながら無料分を読みました。次に無料が増えるまで辛抱強く待ちます。増えますように!
無料4話まで読みました。転生でこんな小さな子になるなんて。
頑張り屋さんで可愛くて続きが読みたいです。無料分が増えるまで楽しみに待ちます。
ストーリーは面白いです。が、脱線というか、賑やかすぎる場面が多くてついて行けなくなることも…そこがいいところでもあるんでしょうけど。
異様に足が長いのも気になったりしてw
この作品大好きなんです。ふみちゃんが可愛いし、寡黙な男性に魅力を感じる私は、いい歳をして先生の仕草や態度の一つ一つにドキドキします。最後までゆっくり読み進めていきたいです。
騙されて溺愛再婚しました!