絵が綺麗で好みです。仕草や動作の角度、表現がとても上手で立体感を感じ、より話に引き込まれます。転生ものはあまり読まないのですが絵が心地よいし続きが気になります。
この作品好きです。一心さんの茶葉に向き合う姿勢も恋愛には不器用なところも無口なところも私の好みです。絵の表現力も動きがあってよいと思います。今後の展開はざっくり想像できますが楽しみです。無料を増やしてください。
無料分の途中495話までやっと来たという思いです。長〜〜い。
貂が戻ってしました。美人になって、逞しくなって、かっこいい。これから軍師としてどのように采配していくか楽しみで思わずレビューをしました。
好きな作品の一つ。弁護士怜華先生の後味のよい解決はスッキリします。3話位で一人の問題が解決するのも良いです。お嫁さんとの確執も有りながらそれが嫌味にならず、少しづつお互いを認め始めているのも好感が持てます。完結作品なので最後まで無料で読めたら言う事なしです。
無料を待っていて増えたから喜んで続きの無料分を読んだんだけど…皆の口コミのほうが面白くてそちらを楽しんでしまったw
出会えてよかったと思える作品です。
遠の目さんと夜香ちゃんのやり取りや仕草にほっこりさせられています。自分の気持ちまで穏やかになれます。
無料が終わり暫く離れていましたが、完結になっているのを見つけて続きを読み始めたところです。完結は安心して読めるのでご褒美もらったよう。少々動作が騒がしいけど葵ちゃん可愛いし、蒼真くんの葵ちゃん一筋なのも良いです。
最初はあまり惹かれませんでしたが、今無料分の途中の62話ですが、ハマり始めました。全員がそれぞれが違った形の片思いじゃないですか、この先の展開がどうなるのか楽しみです。完結作品なのでどうか完結まで無料にしてください。
無料が終わり、ポイント使い切って63話でストップ。う〜ん、続きが読みたい、最後まで読みたい。プレゼント割引の使い方誤りました(涙)頑張ってポイント貯めて必ず完結までたどり着きます。
良い!凄く良い!背筋がしゃんとしていて、なんだかこちらまで背筋が伸びる感じがする作品。読んでいてスカッとします。明治生のおばあちゃんを思い出しました。歳がバレる…
暴君の秘書官になりました