側室とは
自分が良ければそれでよしなんて今の時代にもある。他人のことを考えられない人。傷付けても傷付けたとさえ思わない人。周り回って自分に返ってくる。どんな行いだろうと、と常々思うが果たして自分が他人を思いやれているのかと思い知らされる。
人の心は読めないもの。声に出す事の大切さ。我慢にも限界はあるはずなのに家族間でも我慢をせざるを得なかった事。これから幸せになるための日々を過ごせたらいい。続きがとても楽しみです。
恋に年齢なんて関係ない。
いいじゃん。どんな恋をしようが!自分の気持ち隠したらいけない。
世の中にこの恋は絶対にダメと言われているような恋じゃなければどんどん恋愛すべし!
そりゃさ都合のいい先輩にはなりたくないけど見てる人は見てんのよ。誰がどの程度やってるかなんて。人に任せて実は自分がやりましたなんて嘘八百あほらしい。こんな後輩居たら絶対手伝わないわ。
実際こんなことってあるのかな。
その人が誰なのか、どこに住んでるのか。職場はどこなのか。知らなければ探さないければならないし。そんな手間暇かけて探し出して...。復讐って怖いもんだ。
仕事ができる女って格好いい。
男も女も関係なく仕事をともにできるっていいよなあ。
評価されるのは平等であってほしい。この先恋愛に発展するのか楽しみ。
子供が家政婦なんてかわいそうすぎる。
行きたくないところへ身代わりとして嫁がせる。形勢逆転したらどう思うんだろう。本当は自分が本物ですなんて後出しするのかしら。
この二人のいくすえはどうなるんだろう。
この先何も試練なく幸せに暮らせるのかな。
お見合いでも前に惹かれていたら嫌われないようにしちゃうだろうな。
心通わせる二人なのに邪魔者って絶対いるのよね。
自分が奪えば其れで終わりだなんて思わない事だよ。口からは何とでも言えるけど本音は隠したまま。
身体が不自由だと動き回る事は大変だけれど、そんなに迷惑だと言うなら場所を作ってあげたらいいじゃない。動き回るなではなくてさあ。
復讐の皇后