- 61話まで配信中(33~50pt / 話)
次回配信は5月30日予定!
不憫
不憫系の異世界ものはどうにか幸せになってほしいしそれを見るのが幸せなんですけど、良い作品でしたねぇ。
by ふかひれすーぷ-
どんどん先が気になる!
貴族系を読まないほうだったけど、広告で読んだ内容が気になり無料で読んでいたけど、どんどん先が気になる!
絵も綺麗だし、内容も面白いと思います!by ごえたろー-
ひきこまれた
ちょこちょこ広告で手てくるから、なんか気になってて
17話も無料だから、無料分だけ…なんて思ったのに、あっさりハマったーby やーYA-
読みやすい!
絵がきれい、展開が早く、ヒロイン&周りの人たちのキャラもよく、心温まる作品です。
無料分を一気に読み終えて、続きを課金しても見たいと思うほど、ハマってしまいました。
今後の展開が楽しみです!by 江戸川M-
溺愛やし色々チヤホヤされる
逆転劇でスッキリを想像していましたが
相手に寄り添う気持ちが
一番重きを置かれているストーリーで感動的でしたby Puti-
表情の描写が素敵な作者さんですね!
やたら広告で目にする、お姉さまのいやらし〜い意地悪顔が気になって無料分読破。どうやらこの後胸スカ展開のようなので課金しちゃいそう。
by えりんぎ三河産-
優しい世界
今までの辛い悲しい生活から、優しい世界の人たちの生活へ。クラリスが健気で包み込んであげたくなる。読んでる側もジーンのこともっと知りたくなるなぁ。課金決定 笑
by suuuing-
ランキング
から気になって読んでみた。癒やされる。ジーンがとにかくかっこ良い。主人公が純粋でかわいいので幸せになってほしい。
by 夜の雪-
続きが気になります
とにかく続きが気になってどんどん購入してしまいました。クラリスとジーンの進展にドキドキしてしまいます。
by ヒミ☆☆-
よく考えられた話で、絵もとてもきれい。主人公のカップルはきれいだし、周りもかき分けられていてとても良い。満点の作品です
by ゆぎかす-