みんなのレビューと感想「身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される」(ネタバレ非表示)
地味に辛いことも起こりつつ、少しづつ幸せになっている
そんな感じのお話
まぁ、簡単にはハッピーエンドとは行かないよねby くまちゃん!!-
あっという間に
あっという間に無料分を読み切ってしまいました。家族に虐げられながらも賢い大人なクラリスに、慈愛深い辺境伯。2人の想い合う様子が、とても素敵です。
by あさひぃな-
イラストが綺麗でそこから読み始めました。最初のイメージは主人公が優しすぎるというのと、家族(姉と父)がすごく酷すぎて呆れるという感じでした。伯爵と出会ってからは表情が変わって明るくなっていて可愛いと思えました。もっとそんな様子を見てみたいと思えました。
by あおにの-
絵も綺麗
不遇な妹が辺境伯に嫁いで幸せになる
というよくあるストーリーなんだけど登場人物それぞれが「生きてて」素敵。
スピンオフとかも期待してしまいます。by fiood-
クラリス素敵
ちゃんと見られている
クラリスの素敵さを
そして
姉の浅はかさを
とても素敵なカップルで これからも
幸せを築き上げて行って欲しいby まれあな-
良い作品に出会えました
最初は評価の高さから読み進めましたが、みなさんから人気な理由がわかります!出てくるキャラクターもみんな良いので安心して読める点も良いです
by cof_f-
どうかな
やはりタイトルだけ読んで微妙かと思ったら、その通りだった。
ストーリーやキャラクターも似たような作品を数多く読みました。。by ヴィオラさん-
繰り返し読んじゃいます!
よくある設定ではありますが、話自体が面白く、繰り返し読んでいます。2人のもっとラブラブなシーンが見たい!!!!
by なすの煮浸し-
とさじろう
可愛らしい絵柄とは真逆の、でもド定番のヒロインいじめられまくりからの逆転劇!ある意味、安心して読み進められますね。
by とさじろう-
ハマった
見た目は強面のジークの優しさがキュンとする!クラリスと姉にも色々と秘密が隠されていて?!続きが気になり気付けばハマっていました!絵も綺麗だしサクサクと読めました。
by ハシビロコウ。-