- 少女漫画週間5位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
4.5 ( 全3,028件/ネタバレ1,067件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 57話まで配信中(33~50pt / 話)
次回配信は11月29日予定!
身代わりで良かった
素敵なヒロイン。妬みと嫉妬の歪んだ感情が姉妹の不仲と人としての人格形成まで歪めてしまう。でもヒロインは健気で優しい気持ちを忘れずに生きていて身代わりであっても素敵なお相手とのご縁に安心します。これからの化学反応を楽しみにしています。
by あんころもち14- 0
だいすきです
広告から読み始めて、はまりましたー!すごくおもしろいし、ヒロインのかわいさがなんともいえないいい感じです。
by まめちびしば- 0
続きが気になる
身代わり花嫁モノはこれまでも、読んできましたが、それを踏まえても面白い!
主人公の母親に関して、今後がとても気になる!!
が、個人的感想です。
無料分は終わってしまったの、続き購入します!by ユッコゆ~ゆ- 0
家族に虐げられているヒロインと恐ろしげな辺境伯よくある展開だけどこれがおもしろいんですよね大好物です。
by DAU- 0
王道のお話
でも安心して読めます
絵も綺麗
つづきが楽しみですby 冬がすき- 0
家族に疎まれた女の子が結婚して大逆転という
昨今溢れているストーリーではありますが
ヒロインのクラリスが自虐的ではなく聡明で
優しいけど芯が強いので好感度が高い。
周囲のキャラも優しく個性的で続きが気になる良作です!by 和砂- 0
クラリスの幸せを祈ります
相思相愛というか適材適所というか。伯爵の実直さがクラリスにはぴったりです。これからも、田舎だろうが幸せいっぱいの人生を送ってほしいです。
by ともたーん、あそぼ。- 0
不器用大好き
可哀想なクラリスの嫁ぎ先が辺境伯さまのところで本当に良かった。これからはたくさんの愛情を受けて育てていってほしい。今後が楽しみです。
by まめもちの肉球- 0
広告で
広告で見ていたシーンがやっと見れました。姉妹で姉がこんなにも意地汚い人なのは嫌ですね。優しい姉が欲しいものです笑笑
by さゆあちん- 0
よくある身代わり結婚モノだか、23話当たりからの大どんでん返しの畳み掛けがすごい。しかもその問題が解決したあとえんえん続いているストーリー。いったいどんなことがクラリスの身に起こるのやら。ワクワクしながら読み進めています。
昔風のノスタルジックな絵柄で、我々世代には懐かしい感じがする画風です。by さらしなニッキ- 0