なにぬねの8さんの投稿一覧

広告から気になって読んでみました。
    絵がとても不思議というか、綺麗とは違うんですけど漫画の世界観にあってるタッチでおもしろさ感じました。
    途中どんでん返しからのラストスパートはもうちょいあったも良かったのかなって感じたけど最後ハッピーエンド終わったので安心しました。

無料分しか読んでないけど、非正規じゃなくても貧困感じるわ…
    正社員だけど月給22万(みなし残業4万分)、手取り17.5万…
    日本って先進国って言われてるけど給与低くいのに物価も上がりまくりで貧困でしかないのに…

インスタの広告見てちょっと面白そう!って飛んできたら無料話数あって嬉しかった~!
    絵も綺麗で読みやすい!
    中国文化のお話(?)だから登場人物みんな漢字で見慣れない読み方だからすっとは入ってこないけどオススメ!

無料チャージあるから読み始めました!
    復讐ものってすごいおもしろいイメージあったけど、復讐にしては怖すぎるところと、え?そんなん?っていうのの差が激しいなぁって感じ…。
    無料チャージ分までしか読まないかも

読解力が低くて話の深いところまではよくわかってないけど、普通に面白いな〜と思って読んでます!
    ヒロイン若いのに賢いし(年齢重ねたままもどったから?)、ツンデレな感じも読んでいくうにち愛おしくなりました〜

インスタの広告で見て無理読んだら面白くて最新話まで読んでしまいました!
    続きが気になります。本当の犯人は誰なのか、遠藤と神井の繋がりはなんなのか、心麦の出生の秘密も、検事と電話してた人も全部気になる〜

リアルに存在する問題で色々考えさせられます。
    子供だった自分たちももう大人なので、子供の立場になることは難しく分からないことが多い中でこういう作品を通してでも知ることが大切だと思いました

都市伝説信じてないけどほんとにありえそうところがまた怖いけど読みたくなって読んでしまった…
    これに関しては作者買いだけど、ちょっとリアルな雰囲気を出してくる作者さんだと改めて思った

広告を見て無料のものを読み購入しました!

浮気されて別れて、常務のお手伝いをするまでのスピードが早すぎてびっくりしましたが、絵も綺麗で読みやすく続きも早く読みたいです。

めちゃくちゃ懐かしい作品!!
    亜月先生の作品、絵はそこまでな感じだけど内容楽しいものばかり!
    この作品は二重人格がテーマ(?)だけど重い感じはないので読みやすいです!