【ネタバレあり】義妹が聖女だからと婚約破棄されましたが、私は妖精の愛し子ですのレビューと感想(2ページ目)

王道のストーリーですが、面白いです。
    ヒロインの家族構成や出自には疑問ありますが、40話までは義妹のベタな演技に騙され翻弄し婚約破棄他バカな婚約者と虐げてきた人達のザマァ、そしてヒロインの結婚で話は終わっています。
    ヒロインの本当の父親などを次回の話から出てきたらなと思います。

by ys28k04

ちょっと人生を諦めたようなマーガレットに逆にイライラしてシンシアとたたかえ!といいたくなりますが、これからルイスに守られてたたかえるようになるといいし、王子には邪魔してほしくないですね。そして後悔してほしい。自分の行い

面白そう

無料の分を暇つぶしに読んでましたが、主人公を取り巻く人間がとにかくむかつきます。特に王子が!こんな周りのことを見れない奴が国のトップなんて!と思いながら読んでます。
    先が気になるので、ポイント追加されたら購入するつもりです!

by Yuuri98

良かった

マーガレットを愛してくれる人と巡りあえて良かった。
    義父一家と縁が切れて良かった。

でも、実の父親マーカスはどこに?
    母の母国オルタナは妖精がいなくなったことで、貧富の差が酷くなっている。
    まだまだ続きそうですね。

絵がきれいで妖精さんたちがかわいくて好きです。なぜか評価が低いですが。義妹たちはどうにか制裁をうけてほしいですね。そして、ヒロインには幸せになってほしい。続きが早く読みたいです。

妖精等の作品は…

正直苦手な分野でした。
    っが、これは面白い!次が気になり、サクサクと読めました。
    でも、義母や義妹に虐げられたり、婚約(破棄となるけど)相手ではない相手を好きになるパターンはあるあるなので★三つに。続話が気になります!

妖精の一人が

とにかく妖精の一人の悪態ギャグが大好き。可愛くて仕方ない。愛がない事を悟って妖精に聖女判定の時光らないでとお願いしてたのは、賢いしある意味強か。本当の愛を見つけたし、いい事づくめではないですか。

妖精

前妻の子供として虐げられているけれど本人にしか見えない妖精さんがいるから寂しくはないけど他の人には見えてないので独り言言ってたら1人ニコニコしてるように見られちゃう。でもどうやら聖女みたいなので

続きが読みたいです

色々なシリーズを読む中で、気になって試し読みから入りました。シンデレラみたいな展開を期待して読み始めているのですが、やはり面白い。続きを早く読みたくなります。

いろいろ嫌なことはあっても行動を起こしたことによって運命を変えて友達や離れていても案じてくれている人の存在に気づく事もできて気持ち的にも良い方向にいって本当に良かった!