【ネタバレあり】喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきますのレビューと感想(3ページ目)

12話まで。
    ヒロインの記憶喪失を利用してヒーローが溺愛し始めたのは微笑ましく見れたけど、ヒーローと兄の会話を聞いてヒロインが逃げ出してしまう展開を見て、続きを読むのが面倒くさくなりました。
    素直になれず逃げてばかりのヒロインに好感を持てませんでした。

焦ったいばかり…

初々しいお子様恋愛で楽しく読んでいました。
    が、50話目に至ってもまたイライラ恋愛を繰り返す。いい加減鬱陶しくなり、最終話が上がるまで読むのをやめます。
    主人公でなく、読者の忍耐を試される話なのか?とも思った。

無料分読みました

もともと作者さんが好きで読み始めた。これも面白い。絵もクオリティ高くて嬉しい。世界観を壊さない作画が素晴らしい。最後は幸せになってくれるとは思うけど、拗らせがなくなり、楽しく暮らしていく二人を早く見たい。

無料分読み終わりました。

ジーナとカルロ顔を合わせればケンカばかり。
    でもジーナはカルロが好き。
    階段から落ちた事故を契機にカルロはジーナを溺愛。

小学生のようなケンカからの溺愛。
    ジーナもまんざらでもなさそうね。

頭を打って記憶喪失(仮)になっているのはヒロインの方ですが、頭を打ったのはむしろカルロなんじゃないかと思うくらいの変わりようですね。いきなり溺愛モードにシフトチェンジされたら戸惑いますね。

そういうこと⁉︎

無料の分を読み終えてもう少し先を読みたかったのでいくつか購入しました。

なんと!
    いやん、そんなからくり⁉︎
    なるほどねー!
    と面白い展開でした。

興味ある方は購入してもいいと思いますよ!

カルロさん思い切りましたねぇ。真実を知るジーナ嬢の反応や2人のやり取りににまにましちゃいます。カルロさんきっと本当はこんな風に溺愛をずぅっとしたかったんだろうな。2人の続きが楽しみです。

by ahtr

無料分の途中まで読みました。
    絵はキレイで読みやすいです。

主人公が記憶喪失になってないのになったフリをしている。
    喧嘩ばっかりの婚約者がとても優しくなっててこれからどんな展開になるのか楽しみです。

by kia1126

結果、良かった!

主人公が、記憶喪失(本当はなってなかったけど)となり、喧嘩ばかりで素直になれなかった婚約者と、記憶喪失ということで、仲良くなれる話。何とも、人間が変わったように素直になる婚約者が良い!

by

こんな溺愛の始め方ある?

大好きなファンタジー溺愛系。
    試し読みから20話最新話まで一気に読みました。
    うん、よかった!
    こんな溺愛の始め方ある?
    絵もきれいだし、更新が楽しみです。