みんなのレビューと感想「喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は安定感があって読んでいてストレスなく楽しめます。
    拗らせカップルなのでお互いの意地の張り合いをどう幕下ろしするかの話です。
    ヒロインにはもう少し心の可愛さが欲しかったな。
    まぁ、あんな扱いでは拗ねちゃうけどさ。

by 花嵐

話が進まないし、同じことの繰り返し感

絵が綺麗だし、最初はすごく面白いって思って、課金して最新話まで読んできました。2人の勘違い?すれ違い?の応酬ばかりで、だんだん飽きてきました。「え、またこれ?」みたいな感じです。

by Sanni

これはトキメキあり?

お試し読みだけですが、
    自分の気持ちに素直になれなくてツンツンしている
    婚約者(男)が主人公が記憶喪失と思い込んでデレ始めるお話のよう...。

トキメく事が出来そうな予感のある作品!

許嫁

お互い好きなのに幼い頃から許嫁のため素直になれずぶつかってばかり。そんな時、事故で階段から落ちてしまい記憶喪失のふりをしたら彼が素直に気持ちをぶつけてくるようになり…2人のすれ違いがもどかしい!

ちょっとミステリチック⁉️

幼い頃から心惹かれているだけに、彼女の恋の切なさやいじっぱりなところはとてもキュンキュンしますが、その分彼の態度が怪しくて解せない、ラブだけではないところが魅力デスよね💓

喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛して

ジーナは、婚約者のカルロの事が好きなのだか、正直になれないまま‥演劇鑑賞の帰りに階段から転落したジーナ。目が覚めると、此れ迄と違った溺愛生活が始まる!

おもしろい!

2人の気持ちに変わりはないんだけど、記憶なくなった後の素直さのギャップにほっこりです。上手に気持ちを伝えるってほんと難しいから、このままストレートに気持ち続けられるといいな🎵

悪くないです

前に似たような話の物を読んだかな?絵は女の子は可愛いけどできたらもう少し男の子がカッコ良ければなお星が増えたのに残念!話は面白く意地っ張りの2人のこれからの展開に期待です。

ジーナが素直じゃなくて可愛げがない。幼い頃からの婚約者で、本当は両思いなんだろうけど色々波乱がありそう。階段から落ちて記憶喪失になったと思われて、そこから本当の気持ちが出せるのかなぁ。

無料分だけ読みました。ジーナが階段から落ちてってところまでですが、記憶を無くしたフリをしたら婚約者が溺愛してきたって展開になるんですかね?カルロがどう変貌するのか先が気になります。