みんなのレビューと感想「喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

喧嘩ばっかりだったしデビュタントの時も超絶塩対応だったのに何故急にこんなに激甘になれるのか…ヒロインも可愛げないし…と思いつつ最新話まで全部読んでしまいました。
    現時点で何一つわからないままなので、文句言いながらもまた読んでしまいそうな作品です。

by 幻師

10話まで読みました。会えばケンカばかりの2人だけど、階段から落ちて意識が戻ったときに流れで記憶喪失ってことになってしまった。そうしたらいつもケンカばかりだった婚約者が急に激甘に。その上プロポーズしたって言い始めた。お互い素直になれなかったからいいきっかけになったのかな。

拗らせすぎ

両片想いでお互い素直になれずって話だけど、お互い可愛げなさすぎ。
    そんな態度を取り合っていて一体どこに好きになった?
    記憶がないふりをしてるヒロインとそれを利用して溺愛するヒーロー。
    素直になれば?と少々うんざりするお話でした

by pageone

それで……

無料分だけ、読みました。
    お互いに意地を張って、素直になれない婚約者同士が、転落事故をキッカケに溺愛モードに突入。
    絵も綺麗だし、ストーリーもほのぼの。

ただ、私には物足りなく、もっと深い展開が欲しいと思ってしまいました。
    課金はしません。

by A~Z

12話まで。
    ヒロインの記憶喪失を利用してヒーローが溺愛し始めたのは微笑ましく見れたけど、ヒーローと兄の会話を聞いてヒロインが逃げ出してしまう展開を見て、続きを読むのが面倒くさくなりました。
    素直になれず逃げてばかりのヒロインに好感を持てませんでした。

焦ったいばかり…

初々しいお子様恋愛で楽しく読んでいました。
    が、50話目に至ってもまたイライラ恋愛を繰り返す。いい加減鬱陶しくなり、最終話が上がるまで読むのをやめます。
    主人公でなく、読者の忍耐を試される話なのか?とも思った。

勘違いとすれ違いがもどかしい

ハッピーエンドになるのは、間違いないので、安心してあり得ないシーンでの展開もうにょうにょしながら、読める。けどカルロの衣装は種類がほしい。9話まで上着一緒とか、笑える。ドレスだけでなく男性の衣装にも力を入れてほしい。

by 銀樹

綺麗

絵がとても丁寧に描かれていて、綺麗です。とても見やすいです。ストーリーは、とりあえず無料分だけ読んでいて、これからどうなるのか⁇って感じな展開ですが、この先読み進めたいか⁇っていうと、うーん、、、🙄という感じ。悩みます。

無料分の16話まで読みましたが、ここまでではちょっと評価高めの理由は分からないですね~。
    続きが気になる!というほどでもなかったし、
    まあ、好みの問題なんでしょうか。
    でも絵柄はとても整っていて、とても読みやすいです!

かわいい

ひょんなことから記憶喪失?をきっかけに婚約者の態度が一変する、そんなご都合よい状況が楽しめる作品かと思います。読んでいるこちらが恥ずかしくなるような公爵家の坊ちゃまの顔、台詞…新しいなにかに目覚めそうです(笑)