みんなのレビューと感想「こんな悪女は初めてでしょ?」(ネタバレ非表示)

え!面白いよ!

人によって主人公のざっくばらんな性格が合う合わないあるのかなー。ってかんじです。
    私は好き!転生とか悪役令嬢とかそんなのよりアイドルのレッスン生だったから?知ってる分野には熱量高く異世界とか問答無用でおしきるの面白い!
    イケメン好きなのも正直で素直でさっぱりしてて好感度しかない。シュール的な笑いも個人的には合うので笑っちゃいました。
    ただそんなもんだから主軸のストーリーというのはあまりないです。

明るい

転生ものですが、よくある悪役令嬢系の殺伐とした感じではなく、主人公が自分の持っている舞台芸能の能力知識を使って過ごしていくお話し。導入も簡潔でありながら分かりやすく読みやすい。主人公の性格がほどよく明るく、ライトに読める。絵柄は、サクッと読むには丁度良いさっぱりとした感じ。縦読みカラーコミックに慣れている方は問題なしです。

by MMm

面白くはないよ!

憶測でものを言うので適当レビューですが笑
    多分高校生とかが描いてると思います。
    絵も内容も断片的で流れが悪い。きっとこれから上手くなるでしょう。
    ギリギリ転載した意味は推し活に繋がるんだけど

演劇をやってた人とは思えないくらいそれの描写も情報も拙く、悪女である必要は幅無く読んで読み手が感情移入する要素がない。
    なんとなく何も考えず元気な感じのものを読みたいならありだと思います!
    それに続けてたら絵もお話ももっと面白くなるかも。たのしみですね。

明るい

よくある転生モノ。最近の流行なのか、このテの悪役令嬢、悪女系漫画は多い。カラーだから絵も綺麗に見えるけど、自分的には少し
    残念な感じもするけど、主人公が
    明るくてストーリーのテンポは悪く無い感じ。ただ、試し読みだけで満足する感じかな?好みも有るとは思うけど、自分は特別、凄く
    続きを読みたくなる感じでは無い
    かな。

面白いけど、、

面白いけど、バカバカしいです。
    イケメンに見境無さすぎて引きます。
    勝手に人を残念とか失礼。
    上流貴族の令嬢なのに知識も乏しく、品性も感じられない。転生したらそれまでの記憶はナイんですか?読んでいて所々に呆れや腹立しさを感じてしまいます。
    全然タイトル通りではないんですが、
    この物語は何処にたどり着くんでしょうか?

明るい

転生もの大好きです。これは中でも明るい展開です。レッスン生がその知識やスキルを転生した世界で生かして運命を変えていくのかな?みんな彼女に対する認識を改める。でも、わたしにはいまいちだったのと、無料分が短かったので、かの評価です。

なぜか、おもしろい

絵も好きではなく、内容も頭に入っていかなくてただ無料分だけ読もうとおもっていたら、なななんと!一気に全話購入してしまいました。気になるこのつづき!はよはよ!

タイトルと聖女様とのイメージが?

タイトルとどうかかはわかりませんが、悪聖女らしいヒロインのお話。
    まだ無料ぶんまでだが、絵は好みだし、例によって王子様がでる定番のストーリーかな?
    展開を期待して☆4ですねぇ。

舞台女優?

レッスン生が転生するお話です。
    無料配信の6話までだとなぜが舞台の演出をしています。
    悪女でもないし、恋愛系も進みません。
    かなり限られた設定みたいです。
    先を読むと女優になったりするのかな。

明るい

ありきたりな転生もの系の話で、復讐系かと
    思いきや、主人公が明るくて、可愛い。
    とりあえず無料話まで読みましたが、
    今後読むか迷ってます。