みんなのレビューと感想「こんな悪女は初めてでしょ?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よくわからない…

まだ読みはじめたばかりですが、今のところ…ちょっとまだ話の流れに乗り切れてないのではありますが…。追加するかどうかは検討します

by shigana

服装に

違和感が!設定的に膝丈のドレスって子供ぐらいまでしか着てはいけない感じがする。主人公の性格は好きなやつだけど、イケメンに見境なさすぎw

意外と面白い

よくある普通の展開ではないのが良かった。どうしてこうなったかはわからないが設定がいい。、今後の展開が気になる

楽しみ

どうせなら、やりたい事をやって死にたいって思うのは、意外と潔い事では?それが怠惰だろうが2度来ない人生ならアリ?

無料のところからきました。
    いきなり、異世界へ転生…。
    理由も死んだのかもかわらないけど、主人公は、とっても楽しんでいるようで良かった。

by akihime

なんか登場人物の感情がよく分かりにくい?
    悪い感情からコロコロ変わって一体なぜそんなに一気に変わったのかが分かりにくいかな…

これは悪女というより鬼コーチみたいになりそうなレディです。
    演劇の鬼みたいな。
    異世界の劇団システムをぜひ変えてほしいですね!

アイドルを目指していたのが、転生してダブルキャストや、交代制の練習など、舞台演劇をプロデュースしていくって言うのは面白いです!

無料分まで読んで

無料分までだとまだまだよくわからない感じです。劇場を発展させて、良くなっていくのかな?幸せになれれば良いけど。

主人公がかわいいです。絵もきれいで読みやすそうです。これからどんな風に進んでいくのかとてもきになります。