みんなのレビューと感想「現世では絶対にエッチがしたいんです 転生した元悪役令嬢は処女をこじらせる」(ネタバレ非表示)

最新4話まで読みました。

さんずい尺先生の作品は「全力で愛して良いかな?」からのファンです。今回は転生もの!と言っても前世の記憶がある、現代のOLのお話。
    地味なOLの三守陶子ちゃんは教育係だった陽気なキャラの桃原くんに懐かれ、お花見や会社の飲み会に誘われます。会社の飲み会では1人離れた席で飲んでいる陶子ちゃん(飲み会の席配置どうなってる??)ですが、桃原君が一緒に飲もうと現れます。
    飲み過ぎた陶子ちゃんを送って介抱してくれた桃原君にえっちがしたい、と伝えます。良いところまで行きますが、陶子ちゃんが初めてだとわかるとやめて帰ってしまいました。するとメールでカフェでお花見のお誘いが、釈明がてら会うことになります。
    なんと、桃原君の方から付き合ってください!と告白されますが、前世の記憶や思いが邪魔して断ってしまいます!!
    これからどうなるのやら〜年下のワンコ系男子くんと先輩地味女子の恋愛というベタな設定ではありますが、先生の作品続きが楽しみです♪

現世での事ーー後輩の男の子に懐かれているってのは、もしかしたら、私の事好きなのかなぁなんて考えて、くすぐったいような感じですよね。憎からずって感じ。
    前世は、相手が悪かった❗浮気ばっかりするなんて、でと、殺しちゃおうとは、ちょっと凄いかなぁ❗
    まあ、前世は、前世、今は、今。せっかく生まれ変わったんだもの、
    大いに幸せ、掴んじゃって下さい❤️

by R.M.Y

無料分ですが、面白そう!!
    前世の記憶があることがこれからどう絡んでくるのか…。え、後輩君ヒロインが好きじゃなかったの??「初めては重い」って…!!
    言っちゃう!?慌ててそんな言い方しちゃったんだよね!?
    と、2話だけでも気になる要素が満載なので続きが楽しみです。

ドキ

無料分だけ読みました。思い切り地味な三守さんが、イケメン爽やかな桃原君にどんな風に振り回されながら、展開するのかなぁと気になります。桃原君の積極性は三守さんにだけなのか、何か意図があるのかとても気になります。今後の展開に期待してます。

地味なOLに転生

色々な転生ものがありますが、地味なOLに転生しちゃったという展開は珍しいかも
    だって本当に地味なんだもの
    断頭台で前世を終えたあとに地味OL…笑
    妙リアルでれこれはこれでアリだと思い読んでます

先生の絵や身体の描き方がとてもキレイで好きです。前世の記憶があるパターンですが、時代が逆行していないパターンは珍しいなと思いました。まだ読み始めたばかりですが、続きが楽しみです。素敵な恋模様が見たいなぁ。

オススメ出てきた

あんまり読んだことないタイプの話です。オススメに出てきたので読んでみることにしました。まだまだ展開はわからないけど、絵も綺麗だし、読みやすくて好きです。楽しみです

つい買ってしまった

前世が天才の記憶をもっていて現世で生きるって言うパターンに思わず2話目購入
    せっかくレビューでポイント貯めていたのに
    この話で使い切ってしまいそうです

来ました!

きましたっっ!!転生もの!前世があんな事なんてもう、悲劇だわ.°(ಗдಗ。)°.
    なので、今後は幸せになってくれる事を所望します!

どうしようかなぁ

読み進めるか否か思案中です。絵は綺麗だし良いんですが、設定がどうかなあと思ってます。この作者の方の作品は他も読んだのでまあまあ興味はあります。