ゆいっちーさんの投稿一覧

1話ごとにこれだけ起承転結があって、しかもかわいい!キュン!!が詰まってるマンガなんて読んだことないです…作者さんすごい!!
    天然で超純粋な歩もほんとかわいくて、ちょっと嫌な女の子枠の後輩すら落としてしまうのが最高です(笑)
    月も小学生の男子感がほんといい。
    かわいいかわいい2人なので、このまま付き合わず、ずーーーっとこのやり取りを見ていたいです♡

無料分、6話まで読みました。
    なんというか…子を持つ母親としてはとてもとても考えさせられる話しでした。
    私も知らず知らずのうちに子供に甘えてることがいっぱいあって、子供はただ母親だから受け止めてくれてる…顔色を見させてしまってる…我慢させてしまってる…そう思うと胸が張り裂けそうになりました。
    とにかく今日は、子供達を抱きしめようかなと思います…。

ヒロインがガチで妥協がないオタなので(褒め言葉!!)、中途半端感がなくてとてもいいです!
    上司になった推しと、ちゃんと公私を分けようとするところとか、でも陰では全力サポートするところとか、ほんとにかわいくておもしろいです!
    斗真もいい!元芸能人でハイスペックでこんないい人いる!?とは思いますが、めちゃくちゃ応援できる2人です!

作者さんのワードセンスが最高です!!
    シリアスな場面でも笑いが絶対入ってくるので、感情揺さぶられまくります!
    廃人もクズだけど(笑)イケメンすぎるし、Jkもかわいい&面白くてハマります。
    お互い過去がいろいろありそうですが、絶対に笑いが入ってくるので、辛くならずに読めます!
    今1番ハマってる漫画です。オススメ!

久しぶりにハマるマンガ!

本当に面白い!!!笑
    お話がしっかりしている、キャラクターもいい、絵も綺麗☆
    そしてやっぱり作者さんの笑いのセンスが最高!!
    主人公唯の逞しい性格で、全く悲観的にはならず、その他のキャラ達もいい味だしまくり!
    何回も声をだして笑いました(笑)

そんな、そこまで典型的なバカ男いませんよねーって思いながら読むのがおもしろいです。
    諒くん!!そう、もはやあなたがこのマンガのヒーローです!笑
    双子の魂…と言うので、諒くんはきっと変わらないだろうけど、いつか気づくといいね…となぜか優しい気持ちになりました(笑)

すごく評価がよくて有名な作品なので読んでみましたが、私はハマりませんでした…(ごめんなさい)
    まずヒロインの設定がありえない…そんな無一文で放り出されることある?高校生男子もクズすぎて…
    かならずしも現実味ある設定だけを求めているわけではありませんが、なかなか入り込めない設定でした。

ドラマは観たことありませんが、ほんとにこの漫画は名作だと思います!!
    ドンドン続きが気になって、男女逆転が全く違和感なく感じられるのが不思議でした!
    読み応えもあるので、ぜひお勧めです。

話題になってたので

無料分読んでみましたが…こんな人絶対いないよね…イライラするし、イヤイヤイヤ…って思うことばっかりだけど、段々その鈍さと自己肯定感(自己評価?)の高さに羨ましくなってくる不思議なマンガです(笑)

子供と一緒に見始めましたが、ストーリーもよくてハマりました!
    リムル様の全能感が凄い!
    リムル様についていけばなんとかなる感も凄いです!でもスライムです(笑)かわいい!