【ネタバレあり】現世では絶対にエッチがしたいんです 転生した元悪役令嬢は処女をこじらせるのレビューと感想(2ページ目)

どうなるんだろ

前世の記憶がある設定だけど、前世で浮気されたらしいけど、今の所当て馬らしき人は、いないね。これからなのかな?

前世と現世のやりとりなど斬新かつ漫画っぽい。まだ数話しか読んでいないですが、思った以上にエロくない。

この先

この漫画家さん大好きなので読み始めた。前世の記憶があるのなおもしろい。まだこの無料分ですが、このまま読み進めてみる

前世の記憶

ヒロインは、前世の記憶が残っていてこじらせているようですね。後輩の彼は、ヒロインに気軽に声を掛けてくれます。勘違いなのか気になりますね。

無料分ですが、面白そう!!
    前世の記憶があることがこれからどう絡んでくるのか…。え、後輩君ヒロインが好きじゃなかったの??「初めては重い」って…!!
    言っちゃう!?慌ててそんな言い方しちゃったんだよね!?
    と、2話だけでも気になる要素が満載なので続きが楽しみです。

男の人って‼︎

女性の初めてをめっちゃ欲しがる男の人しかいないと思っていましたが、初めてが重いと言う男の人がいるなんて?

1話だけじゃわかりません。が、読み進めたいか?
    レビュー見て、満足しましたー。
    タイトルもあまり良くわかりませんでした。

今の所

前世の記憶があるところがお話とどう関係していくのかわくわくします。可愛いわんこ系の後輩とどうなるか楽しみです。

つい買ってしまった

前世が天才の記憶をもっていて現世で生きるって言うパターンに思わず2話目購入
    せっかくレビューでポイント貯めていたのに
    この話で使い切ってしまいそうです

無料分を読みました。ヒロインは地味系OL、相手はワンコ系年下の人懐っこくて可愛い男の子。これは、惹かれちゃいますね♡

by Myy33