みんなのレビューと感想「私たち、離婚します」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
切ない
自分が変わっていく。記憶がなくなっていく。そんな姿を大好きな人に、見せたくない。迷惑かけたくない。わかるなぁ。本当に切ないけど、最後は幸せで良きです。
by mTme-
3話完結、読みやすかったです。
奥さんの気持ちが切なく悲しく、本当に旦那さんの事が好きなんだなと…
おもしろかったです。by Ree&Pee-
短編です。
切ないお話ですが、短編にしても短いかな。5話位でもう少しお話を広げて欲しかったです。車椅子の絵で、想像はできました。お安いので後悔はないです。
by 1123ノムケン-
短編だけど
短いストーリーだけど、本当に胸に染みる話しでした。
本当の自分を知られたくない彼女の気持ちも分かる気がする…by あーちゃん9714-
なんか共感
短編ですがギュッと染みる内容でした。変わってしまう自分を見せたくないし、忘れてしまう自分の事で負担をかけたくないって自分も考えてしまうけど思うだけ離れたくないって込み上げちゃいますよね💦
by Kidsママ13-
素敵なお話でしたが、最初から大体結末が分かりました。
短編なので、たくさんの内容を詰め込むのは無理なんだと思いますが、
扉絵の女性が車椅子なのに、試し読みの時は歩いていたのでそれで内容分かった感じでした。by 麿呂眉-
切ない、、、
こればっかりは、どうしようもないよね。
どちらにしても、とても辛い決断だけど
今思う気持ちを大切にしていこうと
私も思った。by ポルカドット-
あっさりキレイ
3話でいい具合にまとまっててスッキリ読めた
たった3話なのに切なくてあたたかくて苦しい
現実はこんな綺麗事じゃないだろうけど愛が詰まってましたby さほわか-
短いけど
3話だけだけど、凄く良かったです。
現実に起こった時、若いから進めるのか、若いから離れるのかって人それぞれなんだろうけど、どの選択も相手を思っての事なのかなって思いました。by ❇ Ohana ❇-
いつ誰が同じ状況になるかわからないから、フィクションだけど、ノンフィクションというか。。。
漫画としては特にラストも予想できるし面白味はないけど、なんとも言えない気分。by ゆきだるま❄︎-