みんなのレビューと感想「私たち、離婚します」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
広告につられて
最後まで読んでしまいましたが、買ってよかったです。こんなふうに相手を思いやれる夫婦でありたいと思いました。時折読み返したいお話です。
by premio23-
話は短かったですが、せつない話でした。よりそうことを決めたみたいですが、大変なんだろうなぁと考えさせられました。
by 匿名☆希望です-
純愛です!
すごく感動しました。誰にでも起こりうることで、すごく怖いけど、すごく考えられますし、感動しました!最後まで、幸せになってほしいです。
by ふくろうの島-
面白そう
偶然見つけたんだけど面白そう
ただ、無料購読が全然ないから残念
でも、試し読みを見るからには面白そうby らい♡-
現実にも
このストーリはきっと現実にもありうる話かもしれない。もしそうなった時に自分は同じように出来るだろうか?
by 恋ちゃんママ-
広告で気になり
読みました。最後は泣きましたが、旦那さん野心情がよくわかり、人間らしさが出てよかったです。なんで俺が?大抵の人は思うでしょう。半分は別れる結果になるでしょう。でも乗り越えられる人もまたいる。素敵なお話だと思いました。3話完結、読みやすいのは有り難いですね。
by おてんとさん-
切なくて考えさせられる
もし自分が主人公の立場だったらと考えると疾患の需要ができるか自信が無い。日々忘れていく恐怖と不安の中で必死に考えて毎日の出来事を書き留めて…。悩んだ結果相手に悟られないように前から別れを告げるのは少しわかるな…。器用じゃないから、相手には幸せになってほしい気持ちが先行してそうなってしまったんだろうな。心から愛してくれて寄り添ってくれる旦那さんで良かったです。短編ですが考えさせられるお話でした。
あとは内服薬のところ、私自身の職業柄で少しぼやけてますが、検索欄の文字を見てアリセプトとメマリーかな?と思いました。そういう所は楽しく見れました…笑by でぱす-
良かった
割とよくある設定ですが好きです。忘れても思い出を更新していく夫婦いいですね。それまでの3年間の関係も良好だったからこそなんだろうなと思いました。
by 猫ねこた-
こんなに医学が科学が進歩しても、治せない病気があるんですよねー
忘れちゃう自覚が出てきたときが一番怖いよね…
続編がほしいなって思いますby タネみ-
表紙の絵から予想はできましたが、それでもラストは涙が出ました。
3話で読みやすかったです。by Osamuinari-