みんなのレビューと感想「関係の輪」(ネタバレ非表示)

人物の区別がつかない。

顔が同じ過ぎて髪型で判別してますが、髪型もビミョーに似てて、途中まで兄と思って見てたら弟だった…とか、多々あります。ややこしい。
    それでも設定が面白く、途中までは読み勧めていましたが、だんだん兄の、欲しい物のためなら例え弟でも陥れて手段を選ばないような、策略家な辺りが腹立たしくなってしまいました。
    主人公も、優しさなのかなんなのか知りませんがどちらにも煮え切らない曖昧な態度…。
    見ててイライラします。

例え最終的に兄とくっついたとしても、え?こんな策略家の根性悪いヤツのこと好きになったの?騙されて終わり?となりそうです。
    これ、女がやってたら相当な悪女ですよね?
    好きな男とくっつく為にまわりを陥れる悪女となんら変わらない。

兄が嫌い過ぎて、無料分ですら途中で読めなくなりました。

途中から読んでない

最初は面白そうかなと思って読んでみたけど、途中から読むの止めてしまった…
    テンポが遅くて何だか飽きてしまいました。
    全体の雰囲気も単調でメリハリがない。

人物の書き分けがイマイチで読むのご面倒くさい。韓国の話を日本設定するこもよくない。外国の漫画はそれと分かる様に明記して欲しい。

by seberg

日本の漫画ではない?気がするので、例えば軍隊に触れない点やらエリート大学に触れない点やら同性愛やら、なかなか大変なテーマを他国で発信しているのかなぁと思った。

BLですね

思い切りBLですね。その趣向のない同性としてはなんとも気持の悪い感じが否めませんが、神原駿河がおすすめとなると少しは知っておいてもいいかなと

by JFO

全部

何だがキャラが全部同じに見える。区別がつきにくい。髪の毛の色で見分けるしかないのか。
    話はまだ読み始めたばかりなのでいまいち理解出来てない。

試し読みのみ。

8話くらいまで一応試し読んではみたけれども全然先を読もうって気にはなれなかった。何だろう色付ければいいってもんじゃな。

不思議なリング!

まさか、まさか?男同士のリングの繋がりもありなんて?これは、ただ、健やかに眠りにつけるだけの仲なのか?それとも?

よく分からない

5話迄よんだけど、よく分からりませんでした。
    読み続けないかな?

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 9件目/全9件