息抜き用さんの投稿一覧

期待大

獣人さんとお花ちゃんが好きで読んでました。
    同じ作者さんでまた獣人ものだぁ…と軽い感じで無料分を読み初めたらまさかの繋がり!!
    サナティさんとお花ちゃんの子供?
    作品の中でそれを決定付けるものはまだありませんが、ストーリーが前作のその後っぽくて読んでてワクワク♪
    もちろんこの作品だけでもじゅうぶんに楽しめます。でも前作読んでるとさらに愛着が増す気がする

つい読んでしまう

最初は最近よくある転生モノだなぁ…でも無料分だけ読んでみようかなぁ…くらいの気持ちだったのですが、今は無料分が終わっても読み進めています。
    絵もキレイだしストーリーもなんとなく方向性が予測出来るものの、続きが気になって読んでしまいます。
    個人的にはルカも転生してるのでは?とか考えながら続話を毎回楽しみにしています。

期待大!!

『リビングの松永さん』で岩下先生のファンになりました。イラストも自然体でキレイで、表情も心情が読めるような丁寧さ。
    そのお陰でストーリーも入ってきやすく、読みやすい。
    胸キュンシーンも面白いシーンもちょっと切なかったりハラハラする場面も、とにかく飽きない…どころか、今後が気になる!期待大!!!!!

いまいち

とりあえず無料分だけ読んでみようとおもったけど、絵がヒドイ…主人公は可愛くないし相手のリスター伯爵も格好良くない…むしろたまに気持ち悪い
    ストーリーうんぬんの前に読んでいて苦痛なときも
    キャラ設定もブレブレで、作品と呼ぶにはお粗末

今一番楽しみ

とにかくまず絵が綺麗!
    人物だけではなく細部にまで目を通したくなる。
    さらにストーリーもよくある設定と思いながらも、何故か引き込まれる。
    なによりザカリーがカッコいいけど可愛い♪
    二人の幸せを願ってやまない。
    毎週金曜日の更新が待ち遠しい。

何かイイ

最初は無料分だけと思って読んでみたけど、なんだかハマってしまい最新話が入荷するたび読んでます。
    イラストはまぁ普通に可もなく不可もなく。ストーリーもよくあるパターンなんだけど、二人のもどかしいながらもお互いを密かに思う気持ちや行動、言動に読んでいてこちらまで優しい気持ちになる。

全話読み終えて

とりあえず無料分を読んでたのですが、ただの恋愛ものではなくちやんと伏線がいろいろあり、先が気になってしまい結局全話読んでしまった。
    なんだか腑に落ちないとこもしばしばありましたが、終盤よりも中盤が面白かったせいか、読み終えたときは不完全燃焼なかんじがしてました。

最初は無料分だけと思って読んでみたけど、面白い。
    結局ハマりました。
    絵も好きだしストーリーもテンポも読みやすい。甘々し過ぎてない、おふざけシーンも好き。
    でもちゃんと胸キュンもありで、面白いです。
    ただ更新遅くて直前のストーリー忘れそう…

何故か引き込まれる

とにかくイラストがキレイで、フルカラーなこともあり読んでます。
    でもストーリーがちょっと複雑…
    時間軸や誰目線のセリフかが、ちょいちょい入り乱れてるので、頭使って考えながら、思い出しながら読まないと難しい。
    人によって好き嫌いがハッキリ別れる作品だと思う。

無料分だけ

テレビCMでやたら見かけたので無料分だけ読んでみた。そしたら網浜さんが自分の職場の人に似てて…
    そのせいか、もっとバッサリいってくれる内容を期待してしまい、なんだか物足りなく感じてしまった。
    打たれ強いところや、鈍感なところが返ってイライラしてしたみ今は読んでない。無料分だけで終了。