みんなのレビューと感想「ネクロマンサー生存記」(ネタバレ非表示)

絵はすごく綺麗!!

カラーだし、絵がものすごく綺麗!!
    最近の漫画は、長い文章で世界観を説明するものが多い中、こちらの作品はあまり説明が無く、絵の情報で「なんとなーく察してねー」みたいな感じです。それによって没入感はあるのかも。
    ただ、最初はよくわからないかんじで進むので、モヤモヤもしてしまうかも。それが、作品の足を引っ張ってるのかな?と感じたり。
    でも、後半になっていくと、だんだんとわかってくるので、面白く感じました。

絵が気になってて、買うか悩んでいる方は、少し読み進めてみてくださいねー!

思った以上にBL要素多め

序盤に比べると仲間が増えるごとにBL要素が増えていく感じで、特に黒木さん回りがかなりゴリ押し。
    絵は綺麗で設定も凝っているものの、普通のファンタジーだと思って読むと途中でつらくなってくると思います。
    肝心の復讐はなかなか進まないし。

by 常和

難しい

ストーリーがなかなか理解できないですね。読み進めていかないと分からないかも。今後どんな展開になっていくのか楽しみです

ゲームをまったく知らないから

読み始めたけど私は
    ゲーム?って何?で
    無知だから疲れてきた。
    それと、ブロマンス?は
    苦手だから読み続けるのは
    無理になりました。
    絵が好みだから、星3です。
    ゲームに詳しい人は
    面白い話なのでしょうね。

ネクロマンサーとは?

あまりゲームに詳しくないため、ネクロマンサーという職業がピンとこないが、弱い職業の青年が、過去に仲間に裏切られて死んだ最強と契約をする。無料分しか読んでいないけど、この先の復讐が気になる。

面白そうだけど

面白そうな内容だけど無料分が短いので、方向性が分からず…のめり込む前に無料分が終わり…課金はしないかな…。
    気になる所や方向性が見えて好きな感じであれば買って読んでみたい気もするけど…。。
    ハズレだったらやだし。

イラストがカラーで、とってもキレイです。
    世界観も書き込まれていて、見やすいし、読みやすいです。
    ただ、ゲームは得意ではないので、知識がないのが悔やまれます。
    もっとくわしかったら、もっと、おもしろいんだろーなぁ。

カラーですごく見やすいし、絵が綺麗!
    大事なポイントですね!面白いとは思うし悪くはないんだけど、一話が短い気がしてあっという間に終わってしまうのが残念。
    もう少しお試しでも長くしてもらえたらいいのにと思った。

絵柄がかわいくて

絵柄がかわいくて、毎日無料から読み始めました。残念ながら、半分ほどで挫折(泣)だって、設定が全然理解できない。ゲームについて完全に無知でもどうにかなるかもと思った自分に後悔しきりです。

異世界だけど

最近の異世界漫画とは違う、ハラハラドキドキ展開です。絵は綺麗で見易いです。でも、殺伐とした、争いメインのストーリーが私は少し苦手です。もう少し読んでみても続くなら、得意じゃない分野かな…