【ネタバレあり】ネクロマンサー生存記のレビューと感想(5ページ目)
背中に乗っかってる生き物意外と可愛いです!皆んなには見えないみたいで変な奴って感じで世間から見られてる様子です。
by なまかぴ- 0
面白いです。
設定が斬新だし、絵がキレイ。続きが気になります。
ただ、皆一度生を終えてるので少し複雑な気持ちです。
あんなに強い人達なのに卑劣なやり方で悲しい最後を迎えて…最後がどの様か結末になるのかめっちゃ気になります。どうかどんな形であれ、良い結末でありますよーに。by ちぃc- 2
新鮮な設定と、綺麗な絵
主人公の片方とも言える存在が、死んでしまっているというのは
ゲーム世界に入った話が多い中でも珍しいかと思います。
冷静で天才な神崎レイがかっこよすぎて、ついつい読み続けてしまう作品です。by くまくまのすけ- 0
ゲームのような仮想世界のストーリーです。いまは試し読み途中なのですが、とにかく絵がキレイ。ガイコツのようなコブンもかわいいです。
by コミすき- 0
笑えるストーリー
ゲームの感覚とリアルをうまく掛け合わせている今までにない感じのストーリーがお気に入り。無料があったので試しに読んでみたらハマってしまい無料から有料まで出ている部分を一気に読んでしまいましたw
ところどころにくすっと笑えるストーリーやキュン♡な感じの性格の仲間達も入っています。初っ端が自分のパーティーの仲間の裏切り、全滅、怨恨からの復讐、というすごく重い伏線からはじまりますが仲間が増えるとその仲間達との掛け合いで逆に笑えるようになります。これからどう転ぶのかはお楽しみですby おかんのおにぎり- 4
面白いけど
おもしろいと思います。絵はきれいだし、ストーリーもよく練られていて、異世界という設定もネクロマンサー、ゲームの世界というのも個性的で凄いと思います。ただ、ゲームの世界のこととかに予備知識が無いと読んでてちょっと理解しづらい、、、作品としては素晴らしいと思います。
by 化学系no大学生- 2
面白い!
ネクロマンサーという職業を選んでしまったばかりに、まったくもっていいところなしだった主人公のクエスト人生。
ひょんなことから180度好転します。
ちょこちょこBL要素(かなり軽い)あり。
重苦しくなく、楽しく読めてわたしは好きですby パティシフィ- 1
異世界だけど
最近の異世界漫画とは違う、ハラハラドキドキ展開です。絵は綺麗で見易いです。でも、殺伐とした、争いメインのストーリーが私は少し苦手です。もう少し読んでみても続くなら、得意じゃない分野かな…
by 裏庭のねこ- 0
絵がかわいい
今まで読んだことないタイプの漫画だなと。どんな展開がなされていくのか続きが気になる。不思議なものも引っ付いているし
by ねぇ、ムーミン- 0
絵が
絵が可愛らしくて読み始めましたが、なんだか急にゲーム?!が始まりストーリについていけませんでした。少年漫画のようですね。
by 気になる♡- 1