みんなのレビューと感想「僕は婚約破棄なんてしませんからね」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公2人のひたむきさがいい!

主人公2人のひたむきさ、仲の良さ、幸せなストーリーでした。とてもおもしろく一気に読んでしまいました。欲を言えばこの後の学園からのお話を漫画で読みたかったです。

by zzvyu

転生もの

悪役令嬢やヒロインではなく王子目線でのストーリー。王子様が子供なのになんだかしっかりしていてとてもかわいい。この先、登場するヒロインへ気持ちがうつらなければいいけれど。ゲームのストーリーが変えられるかどうか、楽しみです。

乙女ゲームの異世界へ転生しちゃった悪役令嬢の予定の主人公。婚約者になる殿下と一緒に、相談してなんとかバッドエンドを回避しようと奮闘中。2人で力を合わせれば、なんとかなるのかな?これからの展開に期待しています。

可愛らしかった

ヒロインが少し?かなり?デリケートな心の持ち主だけど、王子様がチョー優しく包んであげてて素敵だった。
    2人共、可愛くて純粋で良かった!
    絵も綺麗だし、お薦めです!

主人公2人がとってもかわいいしかっこいいので読んでいて楽しいです♪話もありがちな転生系ですが、その事を相手に話すところが今までにないパターン。これからどうなるのかたのしみです。

日本の医療技術でも知らないことばかり(恥ずかしい)ですが、なんか、、あらためて今いる世界は恵まれてるなって思っちゃいました!異世界物で楽しいのと、お勉強になって得した気分❗

by 幸桜

新感覚ストーリー

新感覚ストーリーです。
    よくある転生ストーリーかとらおもいきや少し違いました。
    もう少し大人設定が良かったです。
    この先成長していくのもみれたらいいです。

珍しいタイプの婚約破棄作品?です。
    主人公は男性側、婚約者側といいますか。
    少しおどおどしたヒロインを大切にしているご様子。
    可愛い若い子達の恋愛?というかドタバタを楽しんでいます!

このお話

好きで単行本出るのを待って読んでましたが、まさかの完結しちゃってたんですね!まだ完結まで読んでないので楽しみだけど、読み終わったら楽しみが・・・・。残念。

頑張れ

悪役令嬢に転生したってこと、信じてもらえてよかった。王子もすごいいい子だし。幼いながらも2人でどうしていこうか頑張っている。この先どうなるかとても楽しみ